Snap_Ze | 2 марта 2010 19:59 | Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1069432381)
Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1069432332)
Цитата:
Цитата от Buma Boy
(Сообщение 1069432261)
да забей брат:) на этом баттле не свет же клином сошелся:saint: | ебать ты не поймёшь я давно этим увлекаюсь, пусть и редко пишу уже,ибо чисто для себя.СД мне ответил тем что я пел и это не тот конкурс - ага если не учитывать, что это сайт InDaRnB то да.На счёт снейка,о тебе говорят что ты не хороший человек в жизни, то что ты кусок говна,тебе в жизни творчества ни хуя давали, ты ебать малой ещё до ответственности ещё не дорос блять. | угомонись, дядь.
в следующем баттле пройдёшь. если кто-то не проходит - знач надо так, не убедил что крутой. :) | да ёмана, я правду тебе говорю, Слайду понравился трекан,сказал что возможно проход будет, мне как никогда столько народу не отзывалось, я уже реально блять вырос в этом, я в ахуе полное это не адеватное судейство, как человек может развивать свой талант, если его не пропускают и не дают ему шанс, честно говоря мне уже по хуй,я знаю какие у тя треки,ты очень круто делаешь:horosho: мне обидно что есть такая молодёшь тип людей таких как снейк. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от HappyEnd
(Сообщение 1069432465)
Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1069432409)
Цитата:
Цитата от ЧёТkий
(Сообщение 1069432359)
Тебе Сд так и сказал , что это не тот конкурс????:guinda:morj: | ебать если ты :nsk: то это твоя проблема, на хуй тебе глаза? читай тему долбаёб,потом рот свой не раскрывай чмо и не пизди, что ты сейчас прав, можешь отправляться на первую страницу и начинать читать тему по новой олень,удачи еблан. | Ничего ты грубый какой,сходи в бан пожалуйста :o:|;) | да?:) я скорее прав, чем не прав в том посте:p:p:p |