![]() |
Кто слышал парня JoiNt из-здавших ваще реал Хасол! |
Перечитал пару страниц и может вопрос этот задавали,повторюсь тогда) Снэйк На этом батле,как на прошлом будут выделять каждые несколько дней,лучшие трэки,которые проходят сразу во 2й?) |
пока тока эсэн ван и мстан понравились сильно |
Цитата:
нет, не будет |
самый охххуенный трек у стаса фм или мс я не понел в треке кто именно :horosho::seva::D |
Цитата:
парень хаслить нихуёво :horosho: |
|
Цитата:
|
Сега МЫЦЫ Ебать ты гусь малолетний...Читая твои посты,остаётся только ухмылятся... И к слову,10000\8= 1250....а я сколько сказал?Во дибил не грамотный:) Ну или может ты не знал что "к" означает:тысяча. Вообщем вали уроки делай,а бЫтл мне твой нахуй в страшном сне приснится:)))Ебу я его,как и вас всех пидарки сучьи) |
оо олегофрен ппц бля иди ка высписьа то у тебя мозги и глаза ебуться удачи фраерок ...уахахахаха Добавлено через 3 минуты 45 секунд и ещё так поясню для тугодогоняющих ...сначало ты говоришь вот это Говорю один судья-один трек, а потом ты говоришь вот это 10тыщ на 8 судей каждому по 1.25к на морду. ты бля вырожаться научись сначало а потом поговорим чау сосни хуйца вась |
Цитата:
|
то есть из первого твоего высказывания следует то что сужей должно быть 10 тыс чтоб каждый судил отдельный трек а из второго что один судья судит определенное кол-во треков- ты в себе разберись а то как то ты тупишь ... |
Цитата:
|
тема от души,накатал текст на одном дыхании, все о своем . |
Цитата:
|
Mc' DemaH [R-1] блядь у вот этого трек ваще пиздец,особенно интро жжёт,сука репичу начало,уахаххаха блядь парень спасибо что ты есть,как они умудряются минуса портить аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа блядь послушайте этого Sham там даже минуса левые уахахаххахаха меня всегда убивают треки,где вначале слышно как мышка щёлкает,когда на рек жмут,блядь хоть бы вырезали клоуны,ахахахах Mc KarAt вот это реальный хасл под нигера косит,уаахахахха JoiNt вот этот тоже пиздец,ахахахха вот это подача |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни думал, что увижу когда то в судьях какого то баттла St1m :) |
Ну а кули, ща за бабки ты и пугачёву купишь. кризис;) |
Цитата:
:D:D:D Цитата:
|
ну... Пугачева и так покупалась ;) а вот видеть СД в судьях... это удивило :) |
пиздец не завидую судьям,я ебал это слушать,я ща послушал всех кто сдал,сижу ахуеваю,Snone конечно пока лучший из всех :horosho: самое хуёвое что сд и стим будут оценки низкие ставить,они же бля ахуенные |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну мб я и не прав);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |