Snap_Ze | 2 марта 2010 21:40 | [QUOTE=Рия;1069433550] Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1069433512)
Цитата:
Цитата от Рия
(Сообщение 1069433457)
в таком случае мне сейчас требуется сказать тебе чтоб ты лишнего не фантазировал тут больше.
и к слову- выводы о человеке делай только тогда, когда сам с этим человеком лично познакомишься. испорченный телефон ой как неэффективен в достоверности( | оо да, ответственности почти нету это точно,и я точно уверен в том, что он загоняется всё послушал "да да да" сильно сомневаюсь ,даже если мой послушает,а толку? ответственность лежит на нём,то что он не прослушал все треки данного этапа, как главный организатор данного конкурса(батла). | ты языком трепишь, совершенно ничего не зная. отдавай себе отчет хотя бы в том, что это не аргументированно и беспочвенно.
Приведи-ка мне, месье, хоть один аргумент к любому нелестно сказанному о Ване слову, м?) конкретный, в деталях. Добавлено через 2 минуты 33 секунды [QUOTE=_Gekko_;1069433526][QUOTE=Рия;1069433502]
я не трепло, я написал всё как есть,и более информации не собираюсь тут писать какая уже разница тебе? я своё уже отписал,и писал ранее на прошлых страницах,
раз вам по кайфу слушать смелых капитанов, удачи в след раунде вы услышите в бол-ве случаях вначале трека, что они снова капитаны,это так и будет.кроме не которых их посчитать по пальцам, ладно с 7кб смерился, я там и не надеялся) а тут кайф весь сломали. |