![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскажите кто-нить анектод какой-нить пожалуйста, а то нехуй совершенно делать... |
тема на второй должна быть "пятьдесят на пятьдесят" |
Цитата:
вот трек послушай)) коли нехуй)) заранее спасибо):p |
Цитата:
Цитата:
|
Lessanpro прошёл. это блядь как понять то ?:tomato: унылый трек у него.. |
Цитата:
Школа. урок русского и литературы - Итак дети, пишем сочинение на тему- МОЯ СЕМЬЯ. через некоторе времяу чительница спрашивает: - Вовочка, а ты чего не пишешь? - я чо писать-то? - Ну кто у тебя мама? - Мамка-то? Мамка у меня колтырит в Л Т П. - А папа? - УУУУУУУ, Папка у меня сидит... - А сестра?? - Сестра? на ленинградке подробатывает.. - А БРАТ? - ООО, Брат у нас в институте!!!!! Все дети и учительница в офигеннии - Учительница-вот видишь!!! Брат в институте Вовчка продолжает: - С тремя Х#ями в колбе заспиртованный!!! |
еслиб у моей жены бы ла попка как у Rillа на аве, я бы так постарался:o |
Цитата:
http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track1062.mp3 http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track3260.mp3 |
Цитата:
Студент в столовой подсаживается похавать рядом с преподом. (П.)репод: -Ты куда сел? Гусь свинье не товарищ! Студент: -Ну тогда я полетел. П. обидился. Думает: ну ничего гад, я тебя на экзамене завалю! Наступил экзамен:студент сдаёт на 5. П.: -А вот тебе вопрос на засыпку: идёшь ты и видишь 2 мешка – один с золотом, другой- с умом.Какой возмёшь? С.:Конечно с золотом! П.: А я бы с умом взял! С.: -Ну, кому чего не хватает!!! П. взбесился написал в зачётке: козёл! Студент уходит,а через несколько минут возвращается: -Вы расписатся-расписались,а оценку не поставили! |
Хахахаха))) Спасибо пацаны) Аж полегчало реально))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходит студент духовной семинарии сдавать экзамен. Батюшка ему и говорит: - Знаю сын мой. Первый раз вести проповедь страшно. - Ну ты иди остограмься для храбрости. Тот пошел. Принял. После проповеди подходит к Батюшке и спрашивает: - Ну как? Все Я правильно сделал? -Да! Но было несколько недочетов: 1)Я сказал остограмиться а не Ографиниться! 2)К алтарю восходят а не восползают! 3)Рясу в трусы не заправляют! 4)В Библии не упоминалось никакой другой матери окромя Божьей! 5)Были апостолы а не апездолы! 6)И было их 12 а не х*й знает сколько! 7)Прихожане а не чуваки! Отпускать надо с миром а не на х*й! 9)заканчивать проповедь надо словами Аминь а не пи**ец! |
про студента убило:p |
Цитата:
|
Ну пиздец! как Kore не прошел??? |
Цитата:
|
Цитата:
Кароче бухой муж приходит ночью домой, жена открывает дверь Муж: Вот тебе красивый, большой букет, дорогая(достает из-за спины букет) Жена: И что мне теперь перед тобой ноги раздвинуть? Муж: А что у нас вазы нету? |
Про студента ваще убийственный)))):D |
не ну чот пздц попропускали:o говна куча:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. | |