![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
в правилах поищи пункт насчёт того что может случиться за виртуалов и повторное заливание песен ? |
Цитата:
Вы из-за этого меня исключили? Блин я не знал,верните плиз меня. |
Цитата:
и на форуме тоже с твоего компа сидит? |
Когда начнется то след раунд? ) |
Цитата:
хотябы за чистосердечное признание верните, Да это 2 моих трека,блин я думал типо ниче не будет...верните плиз |
Вить а можно спросить CopperfielD'у ты что поставил?) Интересна твоя оценка) :) |
след раунд дадут ни кто не слышал когда? Пользуясь случаем интересно оценка Сд, Вить скажи как меня оценил Fostin ,если возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Щас Витя прослезится и смилуется вернув твой трек. |
Цитата:
|
лилпапа такой дятел блядь :| |
Цитата:
Обязательные требования к музыкальному материалу от участников баттла: Требуется соблюдать данные параметры каждого раунда. Треки рекомендуется присылать на русском языке (в противном случае мы не гарантируем, что ваш трек будет полноценно оценен жюри). Запрещается дублировать треки (присылать один трек от разных аккаунтов). Запрещается использовать треки с других баттлов (не оригинальная запись). Трек должен строго соответствовать заданной теме (текст должен соответствовать теме раунда). Трек должен быть записан только на один из предоставленных организаторами минусов, доступных для скачивания (в отборочных раундах). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить скажи как меня оценил Fostin ,если возможно.:black: |
объясните ламеру который пару раз всего на индарнб был где там результаты ? :D |
Цитата:
Я через 2-ух ловкачей случайно сдал 2 одинаковых трека ,они оба прошли.Верните одного из них Ловкача |
у него два трека под разными никнеймами или один и тот же трек под разными никнеймами? если второй вариант, то воще вроде это и не нарушение как бе. один удаляйте, другой пропускайте, хотя я бы выкинул этого дятла :ma3im: всё, прочёл пост выше. извиняюсь, ситуация ясна, эсде молодец :) |
оба варианта Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
но удалял тебя не я. и я тебе всего лишь сейчас озвучиваю мнение организатора батла. еслибы я организовывал батл участникам с приставкой Lil запретил бы сдавать треки. Если конечно это не Lil Wayne или Lil Flip. |
Цитата:
|
Цитата:
Поучаствую на вашем баттле,когда политика организации поменяется. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. | |