![]() | |
Вы говорите Хайд???? Послушайте chudik охренеете!!!!!!!:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та я тоже слушал, кстати, ну есть "слабже" типочки(( и взяли не пропустили мну, я так надеялся :( Андрюха, послушай ка http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track3206.mp3 |
Dr.Jekyll исчез вообще из участников.. значит не стоит на месте батл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вообще я не любитель поныть, мол пиздец не прошёл, обидно когда люди слабее тебя проходят( а такие есть точно!) |
Цитата:
та полюбому слабее есть....обидно |
Цитата:
З.Ы, Вииииттяяя, спаси -) тонуу) :d |
ребята кому нечем заняться, послушайте трек мой! ;) буду рад любым коментам, любой адекватной критике! :muse::saint: http://www.indarnb.ru/battle/table/?cityId=1 - HE_TOT_KTO_Hy)I(EH зарание большое спасибааа! п.с советы преветствуются! :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
щас послушаю тебя рифмуешь сочно, подача подавляющая такая, с нажимом, стиль такой? |
Цитата:
|
ТЕК НАЙН ВАС НЕ ПУСКАЕТ! :krik: |
нихуя вы тут написали :D аден ты прошел ? |
03.03.10 Анюточка: Привет.В песне Ты виновата сама Слова твои?или нет? 03.03.10 Виктор: слова Бори Моисеева 03.03.10 Анюточка: Какого именно?Который артист ну типа певец этого??????? 03.03.10 Виктор: да именно его! Борис ! 03.03.10 Анюточка: Афигеть я даже и не представляла что он может написать такие слова))))А ведь это моя любимая песня .я в шоке.а он оказывается разносторонний))) пиздец:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока жена в душе была, минут за 30 накидал и текст и минус подобрал ) как то быстро всё получилось, вот, вроде не плохо вышло...а так у меня нет стиля, всё время стараюсь по разному делать, ищу себя ) учусь :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя...тебе всё равно пох, как и всем остальным - тут все на своей волне были и будут :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. | |