![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зацените мой трэк пожалуйста,очень нуждаюсь в комментах) https://www.hip-hop.ru/forum/d-slim-mo-bunt-na-korable-indarnb-2-a-280336/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нормально так):morj: |
Давно наблёдаю и вот не выдержал: Я конечно сам не всегда был доволен судейством Снейка в первом батле не смотря на то ,что он все раза меня пропускал. Но тут уже пизD'YES как палку перегибают, Снейк мудак, Снейк то, сё, бля ролик с СД им не нравитя, Маха синякина что тут делает и.т.д это ппц столько пиздежа тупого недовольства, а сами сидят и треки пишут на батл не забывая про виртуалов. Правила и условия батла извесны, если кого-то, что-то не устраивает то стоит задуматся о том, что за 40 дней до старта вы знали кто судит,и как, что, кого - и нех было записыватся если не нравится. Каждый мц который записался на батл этим поступком, согласен с условиями батла, и вообще, что за мода критиковать тех, кто пусть не идеально но хоть как-то ,что-то делают для русских мц. Создавая батл создаётся некая "окружающая среда" для развития и пиара мц, и не надо пиздеть на тех кто это всё создаёт, изза того , что развился не ты а другие Сотни мц. Неблагодарные твари |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо, надо обязательно принять участие 37 дней до окончание отборочных. :) |
Цитата:
|
Цитата:
мне 17, и с этого что то изменилось? |
вот ребят цените,если шо:D Бутэр - бунт на корабле |
Тема дико ебанутая,я ничего не могу придумать,бред |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
|
бля, я еле текст написал.... тема пиздец)))):p |
тема залупа, но это похуй ) хотелосбы послушать уже нормальный мц на баттле а то пока пару треков нормальные ) |
:)незнаю.. по мне простая тема.. пойдёт.. текст написал не легко, но почти без напряга...:) да хороших треков пока что маловато.. думаю все самые пиздатые после нового года будут...:D ждём хороших треков... свой после НГ сдам..:zooninja: |
народ подскажите что не так в треке? http://dump.ru/file/3955902 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Lil'Dashko, Ты случайно меня не помнишь?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |