![]() |
судьи просто шикарны!!! отличный состав! |
ну если так по честному, то ребят я считаю что тема не для отбора. Это можно было бы подать во втором раунде. Но для первого, сложнова то, раскрыть тему за минуту такую как мне кажется не оч интересно получается. ИМХО |
Судьи радуют):) |
Гораздо выше уровень баттла неплохо бы и поучаствовать :) |
Да под такие однотипные пластмассовые инструменталочки ни хрена и писать не хочется... этакий русский говно-рэп. Под такое только какое-нибудь занудство в духе какого-нибдуь карандаша читать.:bad: |
Цитата:
|
Кеничиро Кобаяши не расстраивай меня... порадуй треком на отбор:horosho: |
Frane NWS, полностью согласен Добавлено через 1 минуту 29 секунд Кеничиро Кобаяши, ну не говори так! ты сможешь что-нибудь! |
Цитата:
просто я немного там в тексте про "девушек" на корабле сказал...:( если судишь не обижайся):saint: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати когда увидл состав и тему, сразу почемуто подумал о таком расскрытие, где : на корабле судья и они устроили бунт изза того кому достанется единственная девушка. Конечно для них всех это закончится неудачей, и травмами. блин можно интересно замутить. но такой сторителинг за 40 секунд это как оргия за 40 секунд |
Цитата:
но подумал что будет неочень интересно...:bad: и решил просто сделать то что подняли бунт, из-за того что девушка на коробле начался шторм, и всё такое..:tolstiy: |
ну какие блять сторителлинги кто тут воплощение Стивена Кинга в рэпе? |
на самом деле мой совет всем, не делать сторителинги в отборе, это как пить дать поровал, если конечно ты не спарингово уровня хх.ру/ сторителинг это самоубийство, получится хреново, да и не умом надо блистать в отборе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че лох чтоли. мне вот напрример все биты понравились) хоть под любой записывайся вот можно было бы несколько треков отослать :D |
Цитата:
у всех разные вкусы.. мне ваще 2 бита понравились из всех... и то один просто так себе.. а один норм..;) |
Цитата:
а в инете типо можно. |
ну что - кто нибуть, что нибудь интересное замутил ? |
Цитата:
|
бля...послушал участников сдавших))) Не надо воспринимать бунт на корабле буквально))) Фантазия хромает у ребят :black: |
Цитата:
что несерьёзная фраза "че лох чтоли" сразу воспринимается так, что нужно сразу замочить того кто это сказал) ладно проехали, долго объяснять буду ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |