![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и его уровень английского меня огорчил только что |
Цитата:
У нее возможно все!!! А на остальныхмне как то пофиг чтоле,я о них и не знаю ничего,да и не знаю кто они вообще(вот этих двух после гидры чесна тока чето про ксандру слышал,но хз кто они)так что пусть себе там пыхтят,и без них много девушек хороших) |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хуй знает по мне Гидропонка талантлива :o |
Цитата:
хотя тебе самому невтерпёжь узнать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o весь талант её:) |
Я чет не понял короче че вы все угарать начали впринципи,видимо у рэперков это как то иначе называется,а то что у девочки есть чего-то побольше чем у всех остальных это тончо)) Ну мне как бы опять вообще похуй как вы это поймете,поэтому сменили разговор!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а не писать что-то по типу "щас начнуть писать" и т.д... |
Цитата:
|
Цитата:
а то что она талант это громко сказано! ) Она просто стала делать реально бабский репачёк..до неё все девушки пытались быть пацанками, показывали что они могут типо так же как парни читать!!! :saint::saint::saint: а она стала делать просто, на стёбе, без каких либо задних мыслей..вот ивсё..чисто по бабски хеее ) всё просто и с небольшой изюменкой, как то так ;);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте уже тему и сроки!!! Что тянуть то :confused: не понимаю ((( минуса вроде как готовы, что ещё нужна то?! :mad::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. | |