![]() | |
Цитата:
Ты в ноябрьск не собираешься..?!?!?! я щас тут. скоро фест будет короче, карандаш приезжает с Ленином..выступать будут ))))) типо обещается крутое пати ))) |
нахуй я изменял голос, так бы прошел :D |
Snakesg,) как мог пройти участник Snake ?)) изза похожего никка?))) трек нулевой пздц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут уже какой то не адекват в сторону участников...многим на учёбу, на работу, у многих другие вопросы, но тем не мение, сидим и ждём тему, так как пообещали...и это на протяджении трёх дней ((((( |
Цитата:
давайте тему и минуса!:blackust::tolstiy::trumi: |
ждем следующего вечера!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все блядь пошел спать:mad: :mad: :mad: :mad: |
вот хороший трекне прошол :guinda::|:guinda: http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track6836.mp3 |
Цитата:
а вообще этот батл очень хороший, сильный уровень участников, сложновато будет ) |
Цитата:
понимание и уважение))) а дисс на JUSTa это как назвать)) какое к тебе уважение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахахаха ты же ваще, прям..пипец же....кстати, кто ты вообще такой?! парень!? дис на "только" был основан на мусоре который он сыпал на форуме в мою сторону ) и тебе уж тут решать нечего, спасибо что послушал меня, я счастлив бля:o |
Цитата:
я твой трек и не слушал, я ответ послушал) за срач на форуме это конешн круто! героооой |
знаете какая тема? |
Цитата:
Вы какбы мне никто, чтобы я вам что-то обещал и отчитывался, пора понимать :blackust: |
Цитата:
даль что не слушал! ))) в общем наш бифф сделал своё...он за меня слова не говорит и я про него не говорю, всё, каждый высказался, каждый написал что хотел... теперь забыли друг о друге!!! я считаю что все вопросы, нужно решать треками, а не офф постами! разговор с тобой окончен! :muse: Главное что бы минуса были хорошими, как на первый раунд, разнообразно и довольно сильно, а тема это уже второстепенное! ;) имхо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. | |