Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1069451350)
Цитата:
Цитата от Lil' Crime
(Сообщение 1069451323)
Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1069451312)
но я требую баннер на сайте :tomato: мой сайт электролаборатория.электрохозяйствогородазапорожья чтонаукраине.укоз.нет:ma3im::horosho: | :guinda: по баннерам к скальду :skald: или к крису... кто тут решает по таким вопросам? :confused: | да я об индарнб:black: ато те сто с лишним тыщ рублей это не серьёзно ваще:mad: Цитата:
Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
(Сообщение 1069451322)
Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1069451312)
:Dя днём проспался после работы не смотря на 4 чашки кофе:D:D а теперь энергия выходит, надо заставить себя уснуть:miha:
:Dу нас кабелей не хватит на рэпперков, предлогаю каждому - по кобелю:horosho::morj: | мужик, сон днём и ночные похождения, признак молодёжи, ты правельный пацан :guinda::guinda::guinda::guinda: | я просто с 7 до 4 на работе был, мы трамваи запускали на район:D:D:D
ато все просили главного инженера дай бабушкам и дедушкам трамвай хотя бы один, а он "да пошли они нахуй эти бабушки с дедушками", пришлось вмешаться доброй электролаборатории и наказать повреждённый кабель:D потому после геройских часов работы пришлось отоспаться
к тому же у нас тут тоже какая то хуйня была и свет вырубали пидоры из горсвета:tomato::tomato::tomato: Цитата:
Цитата от Lil' Crime
(Сообщение 1069451345)
Цитата:
Цитата от Kr1STaL
(Сообщение 1069451339)
может мне ещё считая прослушивать каждый трэк ?? )
ты считал ?? | На данный момент из 7769 участников прошли во второй раунд 953 :| | суровый отбор:blackust: |
пол жизнь расписал мужик))
Геройские поступки, это не сложнее, чем быть весь день в ожиданиях темы на инда батл )))) блин, свет это святое, вчера ночью тут такие анегдоты рассказывали, ууууу...и про отсутствие света, тоже юморные шутки были!
в крации...
парень оказался у девушки дома, без света, закрытый, в общаге..
захотел какать, покакал в пакет, чует говном воняет, выкинул пакет в окно, чует всё равно воняет, на ощуп нашёл какой то бутылёк, открыл, пахнет чем то спиртовым, ну начал брызгать по всей комнате, открывается дверь, заходит девушка, включает свет, а там такая картина - на окне сетка от камаров, вся в говне, рядом с окном пакет из которого виднеется дерьмище, парень весь в зелёнке, вся комната в зелёнке!
короче пиздос полный!!! - только там всё более красачно расписано ))
так что свет это святое :saint:
п.с Нада идти спать, видимо темы сегодня можно не ждать