![]() |
Цитата:
:horosho: |
228 трек сдал |
Цитата:
|
послушал треки.. немногие догадались использовать бунт как метафору, а не расказывать как они бухают ром и пиратят по бухтам.. ну посморим еще че будет. |
22во7 шлак какойто сдал :seva: |
Цитата:
|
пока у Q Fasta полюбому самый крутой трэк:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но вот текст не очень понравился...:| но и у остальных текста не бомба... так что всё таки у него почти лучший трек..:( |
СД и СТИМ в судьях?пиздец Стим ладно ещё,а СД то там зачем вонять?:( |
|
Цитата:
|
|
всё я там есть,господа ххру ставим другу другу плюсики,а то я так понимаю чтобы самому подняться некоторые далбаёбы всем подряд"-" хуярят |
Цитата:
нужно поддерживать нормальных типов, а то бля какие-то пидары на сайте индарнби охуели))) минуса всем лепят:black: олени:nsk: |
снова пиараст суётся куда ему не следует....сэдэ бабана в судьи))))он советской лирикой задушит всех) |
Я ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТЬСЯ!!!!!!!!!! Я СЧИТАЮ ГОЛОСОВАНИЕ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что все ставят минуса прям всем примеров много видел парниша сдаёт трэк ему ставлю + трэк не плохой и у него 1 голос тоесть 10.00 он на первом месте через секунду его валят минусами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРЕд малый процент слушает лишь бы себя подвинуть выше а других ниже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. считаю людей невменяемыми, которые ставят сотню восклицательных знаков. |
Цитата:
|
Цитата:
если трек реал хороший..ты пройдёшь в любом случае...:seva: а это толпа долбоёбов которая сидит и всем новым трекам ставил "-" что бы подъняться выше в списке.. пусть сидят и задротствует...:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |