![]() | |
Цитата:
|
что у модного лилэма со сведением? :confused: Добавлено через 4 минуты 17 секунд мега рифма "глупости - пропасти" тоже стала широкопотребляемой. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто рифманёт ГЛУПАСТИ - ИГЛУ ПОСТИГ\НАСТИГ , тот пидорас :D :boyara: или у кого будет модный дабл райм и второе слово будет СТИЛЬ :D:guinda: |
Цитата:
:guinda: |
Молодцы ребята, учимся ломать слоги :horosho: |
глупости-флуд постит :) |
а я вообще поминимуму буду тему говорить правда записаться не где наерно белгоод поеду писать трек :D если у себя на студиях не кто меня не запишет :saint: |
Цитата:
или как ?? ) |
Вложений: 1 Цитата:
запишем, сведём, пиво попьём, отправим домой :rolleyes: оборудование пиздатое) http://cs4133.vkontakte.ru/u13303535/98391997/x_ed015c4e.jpg майк бэйба вообще) настолько чувствительный, что дабы осуществить это, приходится склонять его, будто существительное (с) :P вообще вот гляди http://vkontakte.ru/album-13005192_98391997 :);):inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
;) Адик должен был, вроде, приехать на студию записать куплетос, но походу не приехал, там наебнулось всё, сёдня винду перебивали :) :confused: кста, студия теперь модная-) к нам Тимати приезжает :D:D:D и на студии мего приглашение записывал сын организаторши, 15 сек пол часа писал :D еле в бит, сцука! могла бы уже заплатить кому-нить , чтоб зачитали :sleep: |
возьмите меня посудить ^_^ взяток не беру ;) |
Цитата:
------------------ Олег, прикинь мну не пустили во 2ой яебублять :D я не знал смеятся или плакать) такие отсосы прошли, что пиздец :mitch: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну думаю про неё говорили, адик вроде знает уже про студию, точнее строго должен знать-) есть ещё одна неплохая студейка - БРОБУС РЕК, но там цены пиздец-) + оборудование похуже |
народ кто нить на кофемолку едет этим летом а то у нас есть в палатке 3 места пустыхвот как бы вместе забили и в орел на презентацию стрит вол не ктоне едет ?:saint: 27 мартра а то одному скучно колесить |
да а хуль ещё делать, щас пойду в кино и пиццерию, точнее сначала в пиццерию, потом в кино, хз. если денег займут, а то вчера на дом ездил с ночёвкой, баня, бассейн, бильярд вся хуйня, шашлычок, деньги слил, и подарок на 8 марта маме и сестре, ИТОГО 0р осталось, прям ни копейки, 100р уже сумел нарулить, остальное занимать придётся :ma3im::meat: :( бля пиздец, люди в теме сидят и читают, и не отписывают, нет бы несчастный пост набить, как я :rolleyes::guinda::D:dovolen: # Всего сообщений: 5,996 # Сообщений в день: 13.18 ебать я о_0 монстрнах |
аааа так по рауду трек максима пару раз послушал все остальное не дослушл даже :dovolen: Добавлено через 2 минуты 17 секунд http://www.youtube.com/watch?v=kqIcLuk9H-E&feature=player_embedded |
Цитата:
жёсткое видео ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. | |