![]() |
Цитата:
|
Хан и Ки_Фаст пока получшее полюбому |
снейк у меня вопрос к тебе ты говорил что судить начнут в течении здачи трэков,а как это вохможно ведь таблица меняется из-за рейтинга?или судью куда то помечают трэки которые понравились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хз. мне кажется, что: нравится.. ненравится, не нам судить хочешь? участвуй! ненравится? не участвуй! и как бэ выёбываться эм.. тем кто даже первый раунд не пройдёт не стоит. |
победители уже нашлись?:dovolen: |
Цитата:
|
блять Эл Хаммер встрял я думал он умер давно :morj: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Snakesg я вообще удивляюсь твоей терпимости, среди всего этого хаоса. п.с. ненравится когда техничные вроде и уже довольно известные мц, пытаются унизить тех кто только начинает свой путь, пусть даже плохо, пусть квадратно, но все так начинали. например: Q Fast или вот отдельный феномен бл*ть: Hann (Ты только прикинь, сколько же бездарных тварей(с)) ёптваю, талантливый парниша я е*у, лучше бы сделал хороший трек а не читал про это. Выезжать на более слабых соперниках это последнее дело |
Цитата:
|
Цитата:
|
AL неплохой трек... ну в его стиле бля.. мне его рэп неочень нравиться.. есть пару нормальных рифм.. ну чё я думаю ещё один проход..;) |
а про nicebabyboom кто что скажет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а баттл вторйо попиздаче первого получится,думаю,чет уже не воьмёт второй если примит участие |
Цитата:
|
может и RE-Pac ещё подключится + Ist Sam , тогда совсем крутой батл пулучится:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Snakesg а когда точно скажишь кто именно суди т отбор? |
Цитата:
страшно? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |