![]() | |
http://www.youtube.com/watch?v=tabYubpJ_UY&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=x7MCbis75wk&feature=related я только о произношении... а вообще глупый спор. и так всем ясно что у русского человека будет русский акцент. у кого-то меньше, у кого-то больше... мир. P.S.: а клип вообще посмотрите. хороший ) Добавлено через 4 минуты 9 секунд послушал Q Fast....надо сделать с ним фит ) и ниибет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мир то он мир , а вот видос мой ты выложил хз зачем.... толи подебать, толи правда понравилась эта хрень. Сначала второе подумал, но слово Клип как-то язвительно звучит..да и залил ты хз зачем. Я вроде говорил не раз , да и видно вроде что это не клип совсем, Просто для знакомых заливал треки на ютюб и были недовольные, что только фотки и меня мол никто не видел.... Поэтому я и нарезал кусочки простых видосов из жизни, это всё сималось год назад а не сейчас... Клип кстати будет думаю к сентябрю. |
Цитата:
и "клип" говорил о втором видео. правда, давай не будем развозить эту тему.... есть акцент-нет акцента...какая разница по сути. трэки то нормальные ) |
Цитата:
на форуме всем только обосрать бы без повода.... По поводу сравнения, посмотрел- The Streets в своём стиле , типично английский акцент, кстати какраз про это говорили сегоня мы, я не хочу читать грайм или просто говорить текст с Английским акцентом, хотя их тут столько что писец, и в каждом городе по разному говорят, допустим в лондоне говорят так, а на севере вот так как Шерил Кол : http://www.youtube.com/watch?v=HR-GpCABiSI, и кстати тут прикол Саймон над этим прикололся,,,гггг, кароче у нас тут куда не пойди все по разному говорят и причём прилично, не просто акают и гкают, а конкретно.... Тебя кстати не слышал на этот раунд....заценю на днях.. |
как меня нет, так разгораются самые жаркие дискуссии((( Неистово считаешь себя лишним! |
Цитата:
|
Sheyd хорош у тебя трек;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал трэки за 4 и 3 раунд от мц Lebron'а ... Очень прикольный персонаж ...реально особенный и интересный. Его выделю из всех. так как до этого его практически не слышал Вообще послушал практически все трэки ....ну во многих парах очевидно кто пройдёт с моих глаз ... Жду что на этот раз будут за оценки ) |
Цитата:
|
болею за мц пава :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но персонаж прикольный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леброн это Оксимирон под питчем |
у кого нибудь есть трек ЛВ на 4 раунд??? |
Цитата:
|
ну почему я его могу прям щас себе зачитать под минусок с листочка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я так твоего трека ждал:(эх ты |
Цитата:
|
ну что меня слили уже.? :D :D Эххх блин сложно будет в пятом... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
|
Очень интересно что судьи надумают!:saint: |
Цитата:
|
эх ЛВ, ЛВ...:( |
чей трек: и хватит звонить и хватит умолять....? бесит просто чтобы трек назывался round4_123123 а чей голос узнать не могу |
Цитата:
|
не смотря на то,что во 2ом батле больше интересных персонажей,домино и чета явно не хватает:| |
Цитата:
|
домино явно не хватает. очень жаль что он не сдавал |
Цитата:
|
Цитата:
|
все-таки у палача ахуенный трэк :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот где ку фаст рифмы свои берёт:o Вложение 380977 |
Цитата: