![]() | |
В третий раунд проходят 128 участников,так?:) |
Цитата:
|
Если 128 тогда супер :) Да,127 ;D |
Цитата:
на счет первого баттла...чот некоторые в парах такую ересь сдавали што аш ппц. |
Цитата:
как гунтаномо с таким гениальным треком пытались не пустить во второй, представить сложно.:| |
+ в 3-ем раунде 256 это слишком мног)Вероятность шлака возрастёт в 2 раза ;D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у mcPava по приколу трэк!:horosho: |
Snakesg ограничений в весе и в длителности трека на сайте не нашел? один минус 1.20 другой 1.35? их не сокращать? |
Не более 16 строк + припев. Минус изменять запрещено. Трек должен быть написан на один из шести предоставленных минусов. Битрейт значения не имеет © А это блядь для кого?)Что с тобой Андрюша?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Источник: Показать скрытый текст
Не более 16 строк + припев. Минус изменять запрещено. Трек должен быть написан на один из шести предоставленных минусов. Битрейт значения не имеет. |
вот, ребят....вы крутые.....припев сколько раз? 16 строк и два раза припев по 4ре катит? или 20 строк и один раз припев катит? какие то странные рамки трека на самом деле и припев! ну как это понять? и припев хоть сто раз да? может 16 строк куплета и 8 строк припева!? |
DazeD Mc :dovolen: , вот это уже что-то похоже на проход) по-моему)) |
Цитата:
16+8. как по биту |
Цитата:
о всеже умом текст не блешит |
говорили мне: "Старайся! Ты же можешь!"... а я как обычно к серьёзным делам отнёсся :) хуету опять сдал и довльный :dovolen: :kiss: Добавлено через 3 минуты 48 секунд ах да... вокальные данные у меня корявые, и петь я нихуя не умею :guinda:и как ни странно, всё равно довльный :dovolen: Добавлено через 7 минут 19 секунд и фотку в контакте поставил модную, Андеграунд... я довольный :dovolen:Добавлено через 11 минут 50 секунд бля, второй раунд уже, а до меня дошло только сейчас...народ, а что там фишка такая моднячая с голосами, они вообще зачем? |
дефкила, напомнил ужасно когото) |
Цитата:
|
ВСем привет. Чё нового?)) |
пока не чего мне минусуютна индабаттле ((( |
Надо бы тексток написать..) :horosho: |
пиши давай уже тебя майк ждёт =( Кстати трек пиздатый у Холод ))) в 3 строго ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. | |