![]() | |
Цитата:
|
спасибо плюшевый друг))) я просто не все разделы юзаю Добавлено через 10 минут 10 секунд А Адольф Аудишн появился уже?)) |
Пиздос, ребята, не записался :( Диарея ебаная, с толкана не слезал практически... Хуй знает теперь когда смогу... |
(((( Стрем... атдай тогда свой аккаунт моим виртуалам |
Цитата:
я упею, я верю в это :p |
ну ты смотри ето баттл))) и вообще в большой семье клювом не щелкают кхах.... если че буду рад 5 аккаунту) |
Цитата:
|
кто еще из модных сдал... пока тока хуево зарифмованный квадратно хрипящий трек тивана спалил.... о залейте хулигана тоже плиззз...интересно че там немцы в этот раз надумали) Добавлено через 2 минуты 39 секунд нашел уже |
Ебать ценим 2 раууууууууууууунд!!! ахуенчик :kiss::kiss::kiss: |
Пока что оооооооооочень слабые треки,проходных по пальцам можно пересчитать :( |
Цитата:
|
Цитата:
Don't be cool everybody move Don't be cool everybody move Don't be cool everybody move |
ничего интересного. всё однообразие одно =(( образ в норме сделал. прям по теме)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снэйк,а ждать результаты 16 дней или меньше ?? ) |
когда уже знаменитости наши сдадут ? =((((((а то надоело себя репитить... 40 дней 40 ночей...мб) |
Цитата:
скоро здам,подожди ))))) |
снэйк поставь + в рейтинге, а то нигеры охеревшие даже не слушают меня =((( Добавлено через 8 минут 30 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
спасибо! кому не сложно, то высказывайте мнение)) я по вашему отпишу чтоли) http://rghost.ru/1135592 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. | |