![]() | |
Цитата:
|
рома чудо николя маню и серпуха :dovolen: |
|
у меня вопрос, Снэйк, наличие припева принципиально?:) |
вот стиль Тони Раута меня прёт :meat: надеюсь пройдёт) |
http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round2/round2_track8872.mp3 мой раунд:zooninja: |
Цитата:
|
Эрик Вайс строго в 3 =ъ |
Toro-boro пиздец как на сэймяу похож,а трек впоряде,дикция твой козырь Цитата:
|
Цитата:
|
Я сдал :p Мне льстит сравнение с Сэймяу :p |
Цитата:
|
Цитата:
он тоже картавит и имеет горбатый нос? :guinda::guinda: |
Цитата:
осталось дождатся бухого, НГ, Мортэса, и КРА xD |
SayMeow я базарю,вы очень похожи по манере исполнения,но мяу как то интересней звучит,ты кстати прошёл? |
Цитата:
|
Цитата:
но минуса жуткие :bad: я не знаю не знаю, как под них делать делать социальный рэп :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
вон лучше пробную версию мою зацени :rolleyes: http://rghost.ru/1135592 |
Tony Junior без Б,а ты мою пробную тогда клик з.ы.ага я жук :dovolen: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Tony Junior припев ахуенен,бляяяяяяяяя прям шикаааааааааааааааааарно,ахуеть,если понравилось значит это круто,зачитано хорошо,проход строго,лучшее что пока слышал,красава,уважение,скачаю буду слушать :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
я хотел под него делать, делал бы по другому)) припев зарифмовал норм, но исполнить под минус можна бомбезно)) а ты так, ничего особенного, ровно и с эмоциями)) "бить ребенка..." ...как-то звучит не оч... зачитал норм, но изюминки чтоле нету. вот такое вот моё мнение)) Цитата:
я там еще переделаю кое-что, и это сводка была за 15 минут)) будет круче) спасибо большое)) приятно!) :rolleyes: |
Tony Junior ага сам всё знаю,у меня там куплет в 1 голос записан,буду в 2 писать,припев переписывать,в общем чтобы идеально всё было :black: да сводка у тебя шляпа |
Snake, вопрос: если я вырежу ебучий проигришь(интро) вначале минуса(минус #5), это не будет против правил(куплет и припев в наличии)? просто оно реально ебет мозг - прослушивать эти долбаные 10 секунд, а засунуть туда пару гнилых незарифмованых строк, в который раз сказав свой ник и что я ниибаца хасла - безпонтово. |
тони джуниор прикольный пробничек:horosho: |
Цитата:
отзывы прям хорошие сегодня :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. | |