![]() | |
БРАТВА, цените на второй раунд Sterжень feat Дядя Женя - от глупости нет лекарства |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Плюсики ставить тут. Obrazzz или Serj Ovi :kiss::kiss::kiss:Ссыль на индарнб ..( скачать ) для зарегиных ) ссыль на веб файллл. Выход на дамп xD promodj ценим образа. |
ну уже много кто сдал ) |
Цитата:
Ответ: Ничего страшного не будет, главное не продлевать минус, а оставить его в исходном состоянии Вопрос: Такого вопроса не оказалось :) вот можно ли в начале трека вставить фрагмент как рычит лев :)просто если можно в конце нельзя ли и в начале ? Я хочу узнать запрещено это ли нет ? А так понятно на свой страх и риск Ответ: На свой страх и риск |
скар прикольно:horosho:но вот энергетики маловато для такого то минуса:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/rimeta-ot-gluposti-net-lekar...2r-295889/ кто еще не спит)забегаем в темку,буду признательна ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд кстати,у FreeBeet'а трэк неплохой!:horosho: |
У Риметы прогресс виден. и качество лучше заметно.. ты только не пой... |
кто из звезд слал? я ток тивана пока с лилэмом видел |
https://www.hip-hop.ru/forum/da-stan-ot-gluposti-net-leka...nd-296113/ обещал сделать на самый невостребованный бит :boyara: |
Цитата:
да стан только что сдал линкис пойзон айвович :o:o:o |
Чё-то мне забылось, мат можно использовать? Абы мой вокабуляр не столь абильный вставил слово "бля" :) |
Цитата:
|
торо-боро чоток :horosho: только слишком часто чо-та на названия лекарств зарифмовал :ma3im: |
индарнб для Амиго это домашняя бытавуха :D З.Ы. у Пойзона охунный тречоо, очень крутой) |
Цитата:
|
бля...дайже пжл ссылку на первый баттл.=) индарнб! |
Цитата:
это ? :confused: |
Цитата:
|
текст почти дописал уже :) правда записаться только на выходных получится:( |
Цитата:
пойзон охуенчиком:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |