Стэнуил Великий | 24 декабря 2009 23:39 | Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1068778179)
Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1068778149)
БЛЯТЬ! ЕЩЕ И ДЖЕРР СДАЛ ТРЕК :eek:
ахуеть, что Тупака по телевизорву показали живого, что за дела?!?! | где сдал то? То что на баттле - это просто его вырезанный куплет 0_о | ааа, блин :( я уж думал, что будет весело совсем Цитата:
Цитата от Мокрый Вилли
(Сообщение 1068778197)
Цитата:
(Сообщение 1068778134)
Цитата:
Цитата от Мокрый Вилли
(Сообщение 1068778115)
удачи:horosho:
весь приз то не пропей:| | ненене
нельзя так
я либо прпью четверть, четверь солью на туфли и рубашки, остальное в другие аспекты моей жизни.
либо всё сделаю с деньгами корректно, и в следствии смогу пить на такие же деньги ежемесячно:p | ненене
смотри как
Первое место – 100 000 + одежда на сумму 15 000 в магазине G-Style
т.е. ты получаешь 100 кусков, и еще одежды выбираешь на 15...ты хочешь потратится на туфли и рубашки
можешь взять ниггерские туфли и рубашки в Джи Стайле
т.е. при этом остаётся еще 100 кусков
я бы бляя
выиграл
прислали бы приз
я бы пошёл бутылку пива себе купил...Балтику Кулер..бля:rolleyes::rolleyes::rolleyes::horosho: | а чо, там же магазин рэперский вроде, есть туфли и рубашки что-ль :eek:
з.ы. балтику не люблю вашу. у нас, если местное - то Оболонь Соборное предпочитаю. а так, Старопрамен и Туборг:dovolen: Цитата:
Цитата от sega MC
(Сообщение 1068778228)
Цитата:
я бы пошёл бутылку пива себе купил...Балтику Кулер..бля
| на сто кусков это сколько литров то бутылочка?:rolleyes::D | гагагаг
кстати, да:D Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата от AL Hammer
(Сообщение 1068778165)
Цитата:
Цитата от Cameli0n
(Сообщение 1068778155)
Цитата:
Цитата от AL Hammer
(Сообщение 1068778017)
я хочу выиграть баттл... с другим настроем на любых соревновательных мероприятиях делать не хуй | Да ладно, в промежутке 3-6 раунд слетишь ставлю свой акк :horosho: Цитата:
(Сообщение 1068778149)
БЛЯТЬ! ЕЩЕ И ДЖЕРР СДАЛ ТРЕК :eek:
ахуеть, что Тупака по телевизорву показали живого, что за дела?!?! | :D:D:D Пиздец, рогатый скот пополняется. хамер джер :guinda: | попизди мне еще | гражданин, не обижайся, но я с тем молодым человеком солидарен.
помню, что делал ты года 2 или 3 назад. и послушал этот трек на баттл. где прогресс? :| |