![]() | |
http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round2/round2_track8481.mp3 Кто что думает по трэку??) коментаните, кому не в лом) в таблице SLazy |
серпуху двигайте. |
A Pimp Named Slickback aka Сутенер по имени прилизанный - Пиздец какой ахуенный рэпачек на 2 раунд!!!! |
Да, Сутенёр ваще красавец:meat: |
Цитата:
|
Первый просто мясо, про сучек. Это же кидза, мне его треки на 14 независимый ещё вкатили) |
Цитата:
|
продлите а :) |
чё то никто особо не порадовал:( надо будет получше расслушать треки, может чё вкатит Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
йа например знаю людей которые въебывали учебу,работу и тп 4тоб в сроки уложится на запись..... а если все такие крутые хотят записыватся в последний день дак че тогда ныть если мозга сами ебете???? йа к твоему твор4еству отношусь пиздатого))треки хорошие))) но ебать мозгу а потом клян4ить 4тоб продлили как бы не красиво)) не уважение к тем кто в эти сроки старался уложится;) |
Карабин на репит :meat: |
в натуре, продлите |
Баттл, что такого уровня вообщето устанавливает сроки, вы сами подумайте что а организация если продливать и так далее? расхлябаная, если есть правила соблюдай их. Иначе не поборишься за приз это вам надо а не им. пиздец :tomato: как дети |
Цитата:
|
Цитата:
а вот завтра могу единственный закон, работающий в РФ теперь чё-то часто даёт о себе знать блять :( |
пиздец охото оксида на индабаттле оставить,думаю трек будет рпохдным хули))вован редко хуйню мутит |
бля вот только записал в диких условиях, как положено андеру на ноутбук и палочку, вот бы ещё свести))))))))))))) кто нибудь может помочь? |
я смогу токо через час где то. |
Бля какого хуя нет моего трека???? чё за хуйня ебаная это означает- ваш трек принят спасибо за участие в бэтлле а в таблице его нет????к кому обращаться тут не пойму????:| |
Цитата:
|
бля теперь что бы отправить трек надо ещё напрашиваться я в ахуе.... пишут одно делают другое .... |
Цитата:
|
да у меня друг вообще сдать не может, потому что он якобы не прошёл :o хотя горит зеленым и в табле на второй он есть :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. | |