![]() | |
Цитата:
|
ку фаст :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snakesg, прими хоть трек Ратрикса, он не мог сдать потому что тупо не принимало! я тебе писал в личку до сроков :) это не его вина а сайта глюк или чтото:) сам он тут не реген, поэтому я пишу) Примешь? |
Цитата:
|
Хаммер бит изменил. ай беда) :D но хоть сделал минус лучше, откровенно говоря) |
Цитата:
с твоим кол-вом постов у тя ума хватает меня задротом называть:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот всегда хотел узнать)) Почему столько народа сидит) а трек коментит лишь один?))))):D:D:D |
Цитата:
* Всего сообщений: 5,009 * Сообщений в день: 2.88 не думаю что за 5 лет это много... Тем более что для меня это вовсе не имеет значение и если твой низкий айкью не позволяет уловить смысл - я не виноват. А смысл был таков - я, являюсь военнослужащим по контракту, и у меня блять забот хватает, сегодняшний день я посвятил полностью данному баттлу и сука из-за ебаной связи "мтс" я не смог вовремя сдать трек. Ты же говоришь, что все нормальные сдали, молодцы - мне то, что?! Жалко время. надеюсь на понимание, всем доброй ночи |
заебали, удалюсь нахер из контакте |
Цитата:
|
продления не будет? |
:Dпиздец уничтожили снейка |
Цитата:
Санчеза кстати понять можно на самом деле |
Так я не пойму чё продлили все таки сроки?!!!!!! |
Цитата:
|
вай вай:ma3im: |
все таки на клян4или денек:| |
Цитата:
|
по просьбе приятной боли) Miss смитт про лину позабавило:D она когда то пирожки вроде продавала:rolleyes: наверное по живому прям:D проголосовал уже вроде до этого lnp хз не оч впёрло чего то. в духе мисс смитт, вроде и норм читанул но на ухо не лёг) не ставил ничего |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. | |