![]() | |
зы: я кстати на прошлый баттл на отборку тоже как и Санчез не успел сдать в 1-2 минуты:ma3im: |
Snakesg, залей вот этот трек на аккаунт Ратрикс, если тебе не сложно. http://dump.ru/file/4442235 просто сдать не получается :( |
Цитата:
|
Цитата:
Все мы люди и у всех разные проблемы, главное всегда оставаться человеком. Всем мир. я просто расстроен. |
Цитата:
|
Я хуйзнает чо все ноют, трэки в таблице появлятся продолжают. И что меня поражает - дано 10 дней было. и все спохватились в 10й за час до конца, и теперь просят чтобы продлили. НАХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ?! |
долой сроки и ограничения:oдаёшь 3-ий раунд,приём трэков в котором завершится лишь тогда,когда все до единого сдадут их:horosho: |
Цитата:
|
о.О я угадал что на сутки продлят..) :D |
ДА НЕ ПИШИТЕ МНЕ ! :krik: ТЕПЕРЬ ПИШУТ ПО ПЯТЬ РАЗ СПАСИБО! :tomato: |
Цитата:
гы Лина пирожкам бан4ила????:D:D:D:D:D:D:D:guinda::guinda::guinda:: guinda::guinda:гагагагагага |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, хоть я и не учавствую |
Цитата:
Причем 90 процентов из опоздавших в 3й не пройдут! вот блять уверен! Цитата:
Надо было его вырубать еще до того как пошли просьбы о продлении! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будь добр, проверь ЛС очень важно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я приехал с командировки по работе тока седня с утра я понимаю, что это мои проблемы, но хочется принять участие во втором раунде Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что как бы сдал) Считайте что я трезвый, никакой днюхи, и пох что я 3 день подряд пробую записаться) короче как всегда в стиле))! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. | |