![]() | |
Цитата:
как те не в падлу было это коментить??.....:confused: |
http://rghost.ru/1138193 Прицените мой кто-нить :) |
И вообще, все, кому не сложно чеканите) http://rghost.ru/1170388 - DiKei |
Цитата:
|
Я просто кончаю от трэка Дракона! Лучшее, что слышал от него:horosho: Ещё понравились Некит, Гудвин, рЭп и Кью Фаст... но ещё многих не слушал. Разочаровал в очередной раз 228, Классик, так же от Павы, Танира и Винни Да Пуха ждал большего. |
Mase1 неплохо замутил,припев хорош,а вот как то куплет слабовато сделал,но за проход будешь бороться ;) я кстати сегодня тут часа два таблицу слушал,в 3й трудно будет попасть,много хороших треков,было пиздато если б в 3й 192 человека пустили б,чтобы как бы в ячейке было 3 человека,ибо будет ооооочень трудно 128 лучших выбрать,но пох,ждём... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не забываем все ценить Mase1 и ставить + http://xxzp.biz/index.php?page=XXzp18 тут прослушка и скачка :black: вобщем так: Q Fast - на уровне, отборка как отборка BOGUS[B&W Music] - как и братан хорош, хотя немного послабей Timway - автотюн не пришолся. средне, хотя шансы есть AL Hammer - сильно весьма SIGHT MC - в стиле, проходной Johnyboy - поперепёздывались с классиком:o диалог бля) ну хороший трек, но, скажем так, не осел нигде BeS - оО откуда столько голосов у такого трека? Radja[B&W Music] - просто проход вроде -.- SanDaL' - понравился, ростёшь Chest[ZaPolk] - уверенно идёшь к финалу Короб - похожее раскрытие на моё), впринципе всё круто но скучновато NEGO - чё ты хотел мафака?) можешь попиздаче M.B.P(ДВОЙНОЙ ПРОТЕСТ) - лучше, чем ожидал) Shot - хз. см. коммент к бесу Mc Green[Ю-З] - злобный чувачёк такой, норм, хз как спроходом, текст не впёр ГудВин [Герои Комиксов] - тут текст наоборот крутой, некоторые интонации прикололи, некоторые нет, уверенности в том, что говоришь, мало Мичман - хз не очень. ForgoTTeN - можешь пижже, чёто ожидал более серьёзного трека, хз с проходом 3емляк - неплохо так, спокойно, уверенно Jocke(ILLEGAL) - зря взял такой рискованный биток, малёху не вывез, как по мне Хасс[TRS] - хай дро вся хуйня ёу:zooninja: ну средне, думаю можешь попижже PahanMC - не очень бодро как по мне, подал вроде энергично но не лёг в ухо. текст тоже чёто не очень fa1rness - женский реп как женский реп) спокойненько так N.G - не вывез -.- Vla2 - бля опять этот бит) немного отточить перебежки будет нормас GuntanoMo - хорошо, уверенный проход, как по мне El Paso - панч-лайнер) как круиз-лайнер) круто, но посыла бы добавить) Некит - ебать шумит ваш акг там:rolleyes: в стиле последнего времени, уже меньше чувствуется влияние Вибе Хай - писал уже в теме, хорошенько вполне Tanir - хорош вполне, тембр решает massiv - довольно солидно так Cris - зачитал хорошо, текст не порадовал Киану Ривз - проход как по мне FrancuzZz_ - ну норм но не осел трек Дракон(V.I.Pro) - зря так полетел, не вывез чутка то, что перед собой поставил. желаю прохода Cheerful - ну вроде ничё так, но таких дахуя -.- удачи СВО - хуй знает, вроде всё сильно, но как то не прёт Kempel - слышал до этого некоторые твои треки, в стиле. нормально так Timon [Linom 1] - средне, может чуть выше Sifo - нормик, большего не скажу, зачитон не очень цепляет Hann - Ханн как Ханн, спокойненько так Eric Vice - забавно, не скажу, что круто, но пойдёт Elenty - подал заебца SANCHEZ MC (ВСЁ ПРОСТО) - качество чёто не очень. читанул порядочно так, текст правда не особо цепанул;) Карабин - тексток ничё так, голос интересный, читанул не очень уверенно, зря этот бит взял ===================обновил чуток============ Dikei - ну не скажу, что хорошо, не скажу, что плохо, средне, может голос не впёр) 5F - выше среднего, думаю есть шанс прохода Toro-boro - хорошо так, перебежал неплохо так, но не хватает вот монолитности какой то в треке вцелом, стержня fet - бля пол баттла под этот бит читанули) ну нормально так Вован У.С. - раскрытие не понравилось, читанул неплохо ==================ещё обновил============== Од11надцать - хорошо так, порадовал LIMON [7FloorPro] - треки под этот бит не понравились, наверное только да стэн вывез нормально его. вроде и норм, но не цепануло. может я не лирик просто :D da stan - красава, порадовал весьма, уверенно так, разложил прям Stens - чё то не слишком порадовал, скучновато. работай и всё бутет в ажюре |
Mase1 О трэке такое неоднозначное мнение сложилось, припев неплохой, только когда про Пдд говоришь там как-то неровно чтоли, может так и задумывалось, куплет неплохой, вроде все норм, только качество записи непорадовало немного... вообщем поставил + :) П.с. Slava_Soul - жду комента... |
Цитата:
ща уваливаю, жди в следующей серии коммент:boyara: ночью |
Цитата:
Цитата:
поставил + ;) КСТАТИ , вот интересно, кому в кайф то хуярить минуса всем подряд??) люди-неадекваты блять))) Может я один такой ебанутый ставлю только + :rolleyes: |
|
Цитата:
спс;) |
Цитата:
|
мой оцените, Johnny-Ice в подписи есть:) |
Мэйс 1, раскрытие пиздатое) по читочке есть еще куда тянуться, и перспектива видна. опыта еще бы. :) |
|
Цитата:
|
у оксида такой нихуёвый трек |
о как расписал чювак,а мой можешь чекнуть тоже если не затруднит http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round2/round2_track8572.mp3 п.с.- твой трэк хорош,думаю проход ... ) |
тут если сосчитать скольким людям предрекают проход, то получится явно больше 128:black: |
а я вот кого слушал, мне мало, что понравилось... Как-то подзабили хуёк |
Оксид весьма охуенно сделал :horosho: |
че там? кто там?)) кто еще не забегал в темку? ааа?)) https://www.hip-hop.ru/forum/tony-junior-ot-gluposti-net-...-a-297244/ Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. | |