![]() | |
Цитата:
Надо всё уметь делать ;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа там телки не дают из-за акне на лице, или азеры поймали в падике а про хасола что в гетто наркотиками торговал или про серые будни и дождь заебавший всех как-то не очень |
DiUv[Kadastra pro] Попытался интересно сделать,но не всё получилось,просто слабовато звучит,я бы не пустил но удачи ;) RiDer хорошо сделал,вот это похоже на проход :horosho: как то так |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
DiUv прицени мой з.ы. мне кстати сегодня парниша сказал,что Эминем в трудные времена,когда его никто не знал,за долги наркобаронам жопой расплачивался :( эх слухи слухи |
Пахан мц-ну трэк средняковенький для уровня данного батла,врядли проходной |
Цитата:
з.ы. коммент конечно заебись |
Цитата:
это все звездная жизнь, перед концертиком кокос как у нас любят делать и т.д. слухи слухи =э |
пишу что думаю,а раз мало написал,значит ничего толкового не надумал;) |
ребята, кто ещё не выражал мнение о моем треке, будьте так великодушны:saint: в подписи:cool: |
за4ем просить коментарии к трэку в баттле ? я думаю, все скажет результат =) |
Цитата:
А Шеди панч-лайны, то же разбираешь? Без приколов... просто интересно.... |
Че заценит меня кто-нить??? http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round2/round2_track8670.mp3 |
Цитата:
пан4и многие знаю в его Relapse там их валом ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а если ты думаешь 4то Английский словарный запас меньше 4ем Русский то ошибаешся, он еще более разнообразен ;) |
Русский богаче намного,чем английский,английский звучит круче и всё,русский эмоцианальнее и душевнее) |
Цитата:
|
Цитата:
Английский язык это как 1/5 русского, посчитай хотя бы буквы в нашем алфавите и в их! А чтоб их язык ещё звучал красочней так это вообще Бред! Доказать просто.... Берём русское слово "Красивый" синоним этого слова на англ. яз. "Бьютифул" , но теперь давай посчитаем сколько можно подобрат к этим односмысловым словам синонимов.... сколько на русском, сколько на английском.... |
Цитата:
|
Цитата:
возьмем слово "хорошо" твои синонимы на русском мои на англ. =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. | |