![]() | |
Я уже чуток нарыл.... на английском кроме бьюти ещё 3 слова, на русском уже 23.... Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
у4итывая то, сколько людей разных наций проживает в самой Москве, извлекаем вывод 4то они довольно быстро адоптируются к России |
Цитата:
MoPIIeX,с кол-вом букв в алфавите - не оч. пример,в латыни тоже 26. И на beautiful у них тоже норм синонимов будет) |
Цитата:
|
Люди чекаем в таблице Slava_Soul, откоменчу в ответ... :) |
[QUOTE=MoPIIeX;1069582150]Я уже чуток нарыл.... на английском кроме бьюти ещё 3 слова, на русском уже 23.... /QUOTE] 3 слова ты нарыл:D,ты вообще опустил английский бедный) Я думаю смогу слов 20 набрать) |
MoPIIeX англиские слова очень созвучно между собой звучат ;) |
[QUOTE=DоctoR;1069582242] Цитата:
|
это вы за простоту англоговорящего рэпа базарите? |
Цитата:
о том, 4то у4я 2 языка досконально английский будет может и похудей, но по "креп4е" в самом произношении, доводы на том 4то даже те самый словники в книжных то только 1\4 английского запаса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но то 4то 4% из наших пользователей форума используют английский режим сайта это уже прогресс |
[QUOTE=MoPIIeX;1069582277] Цитата:
1. beautiful 2. handsome 3. fair 4. good-looking 5. goodly 6. nice 7. sightly 8. lovely 9. personable 10. well-favored 11. well-favoured [Brit.] 12. gallant 13. likely 14. stunner 15. beauteous 16. bonny 17. proper 18. sheen |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду [QUOTE=DоctoR;1069582371]Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огонёк - Fire(Фая):guinda: А это Фэа |
лодно мэны, еще заглану под конец дня ;) приятно было по философствовать |
Так происходит потому что пропоганда английского идёт со всех фронтов! Начиная с Америки, а у кого лавэ тот крутит миром! Синонимы к слову красивый: прекрасный (красный), благовидный, благолепный, благообразный, великолепный, взрачный, видный, живописный, изящный, казистый, картинный, миловидный, нарядный, прелестный, привлекательный, пригожий, смазливый, хороший, хорошенький, художественный; пышный, роскошный, щегольской, разубранный, разукрашенный; бесподобный, божественный, блестящий, дивный, чудный, восхитительный, обворожительный, пленительный, распрекрасный. Красивее, краше. Красавец. В Инэте нарыл плюс ещё от себя, очарователный, ослепителный,вгляный, иконописный,упавый, загляденье.... Добавлено через 3 минуты 5 секунд В Инэте было написано что в начальной форме 96 синонимов, а в исходной в 3 раза больше! Вывод очевиден |
этот раунд хоть реально отслушать весь |
кому не влом оцените) вот моё!!!! ;) ну и плюсаните коль уже послушали) http://indarnb.ru/battle/table/?roundId=2&cityId=1 |
оцените мой трек) не плюсуйте) просто оцените) хочу комментарий:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. | |