![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
есть ВИП ))):ma3im: а мы ВИМ:cool::cool::aseli: Виктор, Иван и Мария |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
МММ самые ахуенннныыые были!!! скромно так, да))? |
Цитата:
Теперь зато появились ВИМ которые будут противодействовать ВАУ (Всем Ахуевшим Участникам) |
по-моему ща модно орать в микрофон))) :|:ma3im: ощущение будто многие на унитазе записывались пока тужились |
Цитата:
|
Цитата:
Маш, не в панду, можешь мне за трек так сказать мнение?:saint::| http://rghost.ru/1139392 |
Цитата:
П.с.: Я завтра постараюсь видео снять и выложить где я и как записываюсь) уверен - многие ахуеют... Раскрою тайну) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Сейчас модно... мало того что орать.... так орать ещё бассом и хрипом ! И чем жёстче тем моднее! Эта новомодная тенденция скоро станет конкурентом, таким модам, как дабл-таймы и перебежки):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне пора на пенсию и завязывать с судейством))) я не секу нихрена...не понимаю что тру а что нед.... оу щит:voin: |
Че, и тут Мисси - папа? :cool: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и о4 крутой да стен не плох покру4е с оних всяких) |
Цитата:
|
!ShAdow! вот этот самый крутанский трекан для меня из всего раунда не всё слушал но всё же |
подскажите что за семпл в минусе Shorty (Diamond Style) - InDaRnB Battle2 R2 Beat #3. оригинал интересно послушать. Самый нормальный минус из всех предоставленых |
А ещё это лично моё мнение, может заслушался, ну у половины голоса одинаковые |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. | |