![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
трек то хороший....но почти у всех на таком же уровне так что хз);) |
Tanir точно проход,круто сделал :horosho: а вот Miss Смитт не понравилось,слабо(( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зря слушала что-ли??:( |
В подписи трэчок. Может кто чё-каво обсудит:) |
Цитата:
Да не зря,трек добротный. |
Цитата:
ну я впринцепи сказала что трек хороший) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому ещё интересно мнение, обращаемся и не забываем все ценить Mase1 и ставить + http://xxzp.biz/index.php?page=XXzp18 тут прослушка и скачка :black: вобщем так: Q Fast - на уровне, отборка как отборка BOGUS[B&W Music] - как и братан хорош, хотя немного послабей Timway - автотюн не пришолся. средне, хотя шансы есть AL Hammer - сильно весьма SIGHT MC - в стиле, проходной Johnyboy - поперепёздывались с классиком:o диалог бля) ну хороший трек, но, скажем так, не осел нигде BeS - оО откуда столько голосов у такого трека? Radja[B&W Music] - просто проход вроде -.- SanDaL' - понравился, ростёшь Chest[ZaPolk] - уверенно идёшь к финалу Короб - похожее раскрытие на моё), впринципе всё круто но скучновато NEGO - чё ты хотел мафака?) можешь попиздаче M.B.P(ДВОЙНОЙ ПРОТЕСТ) - лучше, чем ожидал) Shot - хз. см. коммент к бесу Mc Green[Ю-З] - злобный чувачёк такой, норм, хз как спроходом, текст не впёр ГудВин [Герои Комиксов] - тут текст наоборот крутой, некоторые интонации прикололи, некоторые нет, уверенности в том, что говоришь, мало Мичман - хз не очень. ForgoTTeN - можешь пижже, чёто ожидал более серьёзного трека, хз с проходом 3емляк - неплохо так, спокойно, уверенно Jocke(ILLEGAL) - зря взял такой рискованный биток, малёху не вывез, как по мне Хасс[TRS] - хай дро вся хуйня ёу:zooninja: ну средне, думаю можешь попижже PahanMC - не очень бодро как по мне, подал вроде энергично но не лёг в ухо. текст тоже чёто не очень fa1rness - женский реп как женский реп) спокойненько так N.G - не вывез -.- Vla2 - бля опять этот бит) немного отточить перебежки будет нормас GuntanoMo - хорошо, уверенный проход, как по мне El Paso - панч-лайнер) как круиз-лайнер) круто, но посыла бы добавить) Некит - ебать шумит ваш акг там:rolleyes: в стиле последнего времени, уже меньше чувствуется влияние Вибе Хай - писал уже в теме, хорошенько вполне Tanir - хорош вполне, тембр решает massiv - довольно солидно так Cris - зачитал хорошо, текст не порадовал Киану Ривз - проход как по мне FrancuzZz_ - ну норм но не осел трек Дракон(V.I.Pro) - зря так полетел, не вывез чутка то, что перед собой поставил. желаю прохода Cheerful - ну вроде ничё так, но таких дахуя -.- удачи СВО - хуй знает, вроде всё сильно, но как то не прёт Kempel - слышал до этого некоторые твои треки, в стиле. нормально так Timon [Linom 1] - средне, может чуть выше Sifo - нормик, большего не скажу, зачитон не очень цепляет Hann - Ханн как Ханн, спокойненько так Eric Vice - забавно, не скажу, что круто, но пойдёт Elenty - подал заебца SANCHEZ MC (ВСЁ ПРОСТО) - качество чёто не очень. читанул порядочно так, текст правда не особо цепанул;) Карабин - тексток ничё так, голос интересный, читанул не очень уверенно, зря этот бит взял ===================обновил чуток============ Dikei - ну не скажу, что хорошо, не скажу, что плохо, средне, может голос не впёр) 5F - выше среднего, думаю есть шанс прохода Toro-boro - хорошо так, перебежал неплохо так, но не хватает вот монолитности какой то в треке вцелом, стержня fet - бля пол баттла под этот бит читанули) ну нормально так Вован У.С. - раскрытие не понравилось, читанул неплохо ==================ещё обновил============== Од11надцать - хорошо так, порадовал LIMON [7FloorPro] - треки под этот бит не понравились, наверное только да стэн вывез нормально его. вроде и норм, но не цепануло. может я не лирик просто :D da stan - красава, порадовал весьма, уверенно так, разложил прям Stens - чё то не слишком порадовал, скучновато. работай и всё бутет в ажюре ============================================ Slava_Soul - хорошо так сделал но на командник ваш трек больше попёр. про "прогибаться под никами" верно подметил FEDYA[COLOR] - дефект речи режет уши, выуди из него фишку, стань методменом:) Дже RS - двойственное впечатление оставил, зря этот минус выбрал, я почти всем говорю это) Oliver Tvist - нормально так, хотя думаю дальше раскачегаришься Rико - начал круто, но когда начал за домино и тд уже не очень:) mc_dng - а знаешь неплохо, ожидал хуже, ещё подрости и будет заебись Auxeede (8floor) - стиляга) хорошо так сделал, не смотря на то, что заметно, что в последний день) Hash [I'kido] - норм, не супер как то, надо работать, припев ничё так Rusya MC - слушайте рифмы) да, ничё так рифмы. но хз много рифмоплётов уже так умеют, пора чем то новым брать уже) хороший вполне трек =============новая порция==================== TOT_KTO_Hy)I(EH - читочка хороша так, текст не особо чёто вслушивался но норм вроде, прикололо вцелом LNP - вчера ещё слушал, сильно так, мне понравилось весьма, думаю проход Петрен - выделял тебя когда то, были охуенчиком треки, щас тоже ничё так, но думаю раскачегаришься ещё, пройдёшь скорей всего NOISE[Исходная позиция] - неплохо так, но за проход не рискну что либо говорить, так то вроде нормик, но это индонезийский рнб баттл) Август - норм, но не вышка, арбайтн) и бутет результатец. про груз200 понравилось RapD - пытайся фишкой сделать свою "р", так то сойдёт, но она ухо режет =========================================== Hip-Hop Dje.Dai - неплохо, но ещё надо работать. рычишь) а я ожидал услышать Оби )) Badboy - интонационно не понравилось, иногда не выговариваешь окончания, ну видно, что опыта мало. работай;) удачи Sub - ничё так, но по тексту не вкатило, рифманул норм, но вцелом как то текст средненький Крайм Волшебник - хороший трек, припев по вкусу так ========================================== Sibskana - технично технично, но как то шарма какого то б ещё:) ПламеЦ[FFB] - та же история) похожи ппц:) особенно с фишечкой гейтовской и битом. соедините куплеты хуле) Кристал - зря о плюсах читал, баттловый трек о баттле уже устарела тема) ну читанул неплохо |
интересно уложаться в это время на судейство или добавят ещё как в 1 раунде? |
Цитата:
интересно что скажешь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Кстати, есть где-нибудь таблица первого индабатола, или нет?:confused: |
Цитата:
http://indarnb.ru/archive/battle-table/?cityId=1&list=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментарий дайте по песенке) Слава КПСС в таблице ник..Буду оч. благодарен) |
Цитата:
|
ребят, загляните, кто еще не смотрел :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/tony-junior-ot-gluposti-net-...-a-297244/ |
https://www.hip-hop.ru/forum/sheyd-ot-gluposti-net-lekars...-a-297325/ отпишите по теме ребятки!!DDD |
это что, новая мода русского рэпа попивать в куплетах :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. | |