![]() | |
Цитата:
я же про это и говорю,не смотрели на имена и это гуд) |
жаль Некита слили,достойный боец:| в остальном согласен,спасибо за оперативность:horosho: |
пары ждем Цитата:
|
Цитата:
|
Не прошёл. БАТЛ КУПЛЕН!!!! Шучу) Немного обидно, что Вити Классики разные сделав дерьмицо из-за "перспективы" проходят. Ну а так норм. сильные ЭмЦэ прошли. Следим) |
Цитата:
видишь мой клюв блять? |
не прошёл:| жаль...жаль...жаль... буду работать над собой...:) |
вить вань интересен комент по треку Rико что настолько хуево что ли? :( |
Каттроат в этот раз уже нарисовал комиксы свои?:black: |
Цитата:
Но думаю сегодня к вечеру будет |
А 228 даже в учёт его старых заслуг пустили - сильно пожалели) |
Цитата:
трипяцот тут не поможет:miha: даже шыснацать:ma3im: тема кстати чья? СД? наконец порадовал:kiss: |
как я и думал, много хороших бойцов осталось за бортом:black: |
не прошел (: зацените кому не влом http://indarnb.ru/battle/table/?roundId=2&do=do&search=mns или так http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round2/round2_track9072.mp3 вобщем MNS в таблице |
вы убили во мне таллант :tomato: |
Виктор СД или Снейк вот объясните как таки етрэки типо RiDer 22во70,playaCritical McTeeN проходят??? а меня вы не пускаете во второй Slava_Soul чем они крутые??? где у них флоу я вообще не слышу, где??? :confused: |
поржал не много вот с этого . трек Nsa текст я знаю много людей я видел судьбы и потери пока вы там пиздели в телек на студии потели не закрыта дверь пока ты не верь наверняка именно так и ненадо было делать брак .. я наверно не понимаю но здесь охуительная рифма или дело в исполнение? :saint: |
странно за Карабина и Вэнса а вот тот же 228 с никаким треком проходит:( |
Цитата:
|
я голосовал и против 228 и против классика и против репа так что ко мне претензий нету никаких ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
228 реально не проходной трек сдал,"но в место МС,в финал проходят имена"(с)Дракон ааааааааа наконец то тиван не прошёл |
Я чо т сразу Дядей Женей себя ощущаю , когда гипотетически берусь такую тему раскрывать, особенно по отношению к сопернику :ma3im: |
:muse:хочу пары |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. | |