![]() | |
Индиго где флоу??? вы рэп слушаете или что, или это конкурс Маяковских??? Я в ахуе просто пздц... Если сравнивать с нормальным рэпом из Штатов типо Талиба Квели,Бигелом или Насом... просто фуфло какоето пускаете ей богу... пздц :) Парень еле живой |
Цитата:
|
ахааххахаах Да Винчи послушайте,как он прошёл?ахахахах в пизду всех слушать,спасибо за бэттл,будем бля точить скилзы до 3го бэттла чё делать ещё :p |
N.G Eric Vice Buh0i вот кого осталось слушать =( |
Ну ЕП!!!!!!!!!!!!! а ниче, я для себя побил рекорд. можно комент по треку? я был на равных с непрошедшими?))))) |
Цитата:
|
Шорты в этом раунде обиделся и не дал битков?:black: Цитата:
|
Дайте таблицу плюсов и минусов!:o |
как я мог пройти ? я нихуя не понимаю чёт |
Цитата:
Цитата:
|
пиздэц) логика у судей пропускать 50 процентов с прошлого баттла) |
Dela-Truff, как так??? как он прошел??? Поет мимо нот, читает как бабушка моя, рифмы предсказуемы как выборы в России... я просто в ахуе братцы :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи респект!:o |
ну что я не прошёл, так это вообще движуха левая:D:kiss: |
бля трек должен быть против соперника, а как узнать с кем я в паре?! :confused: чё то нихуя не догоняю я :eek: |
Цитата:
|
минусо4ки вывесить не желаете ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Брянск есть в 3м,болеем за Zedy |
Цитата:
|
Ну ЕП, не пролез!!!!!!!!!!!!! а ниче, я для себя побил рекорд. можно комент по треку? я был на равных с непрошедшими?))))) |
хороших бойцов ток сходу не прошедших увидел человек 30, при этом прошло куча мц в которых я сильно сомневаюсь хотя и крутых прошло не мало, вобщем всё как обычно Батл ..... а судьи ...... как я прошёл я хз . Спасибо тому кто меня пропустил .Спасибо от души ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. | |