АВЕРО | 28 декабря 2009 00:15 | Цитата:
Цитата от Deas
(Сообщение 1068801755)
Цитата:
Цитата от D-Verb
(Сообщение 1068801723)
Кстати, давно хотел сказать и наконец скажу, на баттле, пока что, не хватает таких МС как: Ist Sam, Gillia, Re-pac, FAME, Nego, VRS, Game Over, Туман, Короб, Джино,
Drago, A-Sid, Mr.M, Chest, Aspirin Jah, LV, ИВ, MoNa, Ramp! MRK. | я за: "дорогу молодым", а эти уже отхватили свой кусок славы... | axa:) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Цитата от Reaper
(Сообщение 1068806335)
ты не правильно понял Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
я за: "дорогу молодым", а эти уже отхватили свой кусок славы...
| Если не будет знаменитых, прославленных, и т.п. мс, тогда совернование будет не таким ярким.
Интересно когда не знаменитый уделывает какого нибудь Чета, а когда бьются оба не знаменитых, это не так впечетляет | Да хуй с ним ) Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от D-Verb
(Сообщение 1068801848)
Цитата:
Цитата от Deas
(Сообщение 1068801755)
Цитата:
Цитата от D-Verb
(Сообщение 1068801723)
Кстати, давно хотел сказать и наконец скажу, на баттле, пока что, не хватает таких МС как: Ist Sam, Gillia, Re-pac, FAME, Nego, VRS, Game Over, Туман, Короб, Джино,
Drago, A-Sid, Mr.M, Chest, Aspirin Jah, LV, ИВ, MoNa, Ramp! MRK. | я за: "дорогу молодым", а эти уже отхватили свой кусок славы... | От части ты прав, но будет как то стремно выглядеть если на баттле не будет профессиональных МЦ!!! | есть дахуя профессиональных но не знаменитых :) то что тебя знают это не значит что ты профессионал :boyara: |