![]() | |
Цитата:
|
карабин,некит,кор,персей должны были проходить Вот карабин 100 процентов,я незнаю как можно судить там и какое представление о рэпе иметь,чтоб не пустить карабина,за себя ничего не говорю,но вот за некоторых реально достойных ребят обидно |
:black:ну вобщем поглядим чё да как |
Судьям спасибо, всем удачи в третьем!!!DDDD |
болею за охуенный рэп и мясные треки:seva: |
Цитата:
|
....... Buma Boy Давай ЕБАНЁм ФАН КЛУБ ШАУРМЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...... Бля БУДЕМ ГЛАВНЫМИ ФАНАТАМИ?.......а |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УДИВИЛСЯ НЕПРОХОДУ СЛЕДУЮЩИХ ПЕРСОНАЖЕЙ: Некит (он бы многих прошедших повертел сами знаете на чем) Vэns (второй раз уже, это 3,14здец; наверно больше _далеко_прошедший_в_8офф._ в этом индабаттле участвовать не будет) QBQ (кажется, в первом индабаттле вылетел на Коробе) сочная пара: Q Fast против Саша рЭп |
пиздец,с этим треком не прошел:guinda: http://webfile.ru/4363083 |
товарищ Иван Снэйк, результаты ваши - хуеваты мальца..:tomato: П.С подобного рада сообщения,тебе придут ещё раз 235434565...готовься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
CREET I не прошёл О_О. Конкретно гавна въебали судьй, один из лучших трэков раунда, и не пропустили, в шоке :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не КОЛЯ))) Цитата:
Я када его услышал я в НЁМ ПОБЕДИТЕЛя увидил.... Ждал бля а он на 2 не здал я расстроился))) Ты зацени его 1 роунд поймёшь)) Мало таких людей бля откуда интересно он)) |
Цитата:
|
пздц, много на мой взгляд достойных не прошло, пока для меня самая интерестная пара Это "Райдер и Танир" в других парах более понятно, кто победит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже хуею |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. | |