![]() | |
еще Коля Перо сделал вполне проходной трек, рифмы - _все_ хорошие |
писец)) наверное сд пельмешек не дали и он слишком зол был при судействе и выбирал всяких типов, которые даже в бит не попадают) типа RusKey и тп.. вообще гониво пизда))) кубик не прошел, персей тоже.. бля чо ж творится) да и у меня вроде бы трэк на проход, многим понравился.. короче, выбрать с 900 трэков 128 достойных - пизда. нужно было 256 брать и не ебать никому мозги. и Пламец тоже не прошел вместе с Сибскана, какого хуя? маразм - много сильных участников, а выбирали лишь 128. дурно) |
Цитата:
|
Эх...печально) Болеем за своих Kempel и Earl D )) |
Индабатол одним словом:guinda: |
Цитата:
пздц... индабатл говно, судьи пидарасы:horosho: |
Вопрос, как так карабин не прошёл? Кое где такую хуету пропустили, а такой трек не пропустили? Ебать...уже заранее индаранби разочаровывает... |
Цитата:
|
Цитата:
В баттле Ре-пака - дисс на Ре-пака, но там наверно прошел В баттле Тектовтеме - трусы организаторши-девушки_второго_судьи захотел, там из-за этого вылет кажется Тут в индабаттле тоже пару ласковых сказал про Витю и Снейка - не прошел итого 2:1 в пользу судей:) |
Цитата:
|
Витя СД сам нихуя раскрытие темы не придумает дальше чем "Я такой крутой мц, и всех выйграю, Бороться со мной, как от глупости искать лекарство" За карабина реально жалко... Это было самое мощное раскрытие для меня...да и вообще...Короче хуйня всё это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
jal' rifmu i kreata |
пиздец этот уебан эль хаммер поставил свои ударники на минус,как по условию минус изменять запрещено,дак какого это хуя,уважаемый товарищ СНЭЙК!такая хуйня пляшет!?!?!?!? |
Цитата:
|
сосать товарищ |
щас Карабина послушал... судьи пидарасы:horosho: хуй знает, почему его не пустили, трек хороший очень, раскрытие оригинальное и зачитал вполне хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Иван,скажите пожалуйста,почему эта хуйня не прошла - http://rghost.ru/1163569 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. если что я еще в 1-ом раунде слетел:boyara: |
Цитата: