![]() | |
Не прошел даболтуймер кои на жопу глаз и домину и сэнывани натянет... Некит сожалею:mad: |
К Сожалению К Р А не прошел "если честно по" - (с)Костя:( Судьи принципиальны... |
кстати о крите есть у кого нибудь его контакты? |
всё фантастично интересно, судьи аматоры. :kiss: |
я сразу знал что не пройду в 3-ий Судьи своих тащат :horosho::horosho: Руский из ЦАО каким боком прошел? :confused: Крит не прошел:tomato: |
Байкoт просто каждый мудачек трещит в меру свой воспитанности:seva: |
Цитата:
|
под каким ником крит участвовал*? |
Цитата:
Цитата:
|
отпишите кто нибудь по треку (ссылка в подписи), а то я не понимаю нихуя . реально ебата чтоле? а то витя подозрительно игнорирует мои посты. |
вот пример прошедших по делу....mase1//sheyd//miss смитт//h1gh и тд...они 4то прошли по блату?? наверно нет...не ищите причину в своем поражении)) помойму все норм оцененно йа как зритель а не у4астник этой херни вижу нормально... :anddee: |
Надеюсь Адик возьмёт батл.. а то задолбал в полуфиналах слетать :o:o:o Кстати удивлён был очень непроходу: КУ БЭ КУ, МС ЛИНЫ, НЕКИТА , ДЖОКА и ещё кого то, забыл, а ребят из ВСЁ ПРОСТО, ПРОСТЫЕ ЛЮДИ.. в общем то так :blackust: |
Цитата:
вот скажи как зритель,видишь причину по НЕпроходу этого трека http://webfile.ru/4363083 |
Цитата:
|
Цитата:
ну смотря только из-за этого стиля,то может быть и в этом проблемма.подумал что поебически кричать в микрофон о своей ахуеннсти смысла нет, уже вырос к сожелению из этого =( а остальное я если честно не вгоняю. ну это похуй, жизнь то продолжается :o |
Приятная боль да никто ни чего и не ищет, прошли так прошли, это наш реп такой значит... Реально интернесные в плане техники это лишь Него и Короб, в голосе и возможности преподнести не ебланский даблтаймавтотюн это Танир и ДаСтэн, лок дог хуету сделал, но это имя, сынвани просто звучит хорошо, а как реп он хуета, уж лучше пуканье снэйка в микро слушать наверно... про латвийский набор слов я вообще молчу... жаль Ен.а не слышно... а остальные в том числе и я гавно:horosho: |
Теперь тока Сайта треки качать...Хотя с таким судейством..."Болеем за талантливых, а побеждают Стимы"...Думаю баттл возбмёт Риал Крайм... |
Рад, что многим молодым проход дали. хотя как всегда, дохера звёзд пропустили с дерьмом диким, и много хороших не пустили, но в целом хорошо. Некита и Форготена жалко. Vэns кстати по делу слетел как по мне...... |
[BroneE_BroniXXX] крутой трек,только капу погромче децебела на 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напишите хоть чем хуёвая пестня то https://www.hip-hop.ru/forum/dig-diggy-ot-gluposti-net-le...-a-296933/ |
Drakon V.i.pro послушайте на 2 раунд, я прихуел, файк отдыхает |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. | |