Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   InDaBattle 2 (Второй баттл от портала InDaRnB.Ru). 150 000 призовой фонд (+ от G-Style). Судьи: St1m, Крипл, Noize MC, Карандаш, Mr Hyde, Snake, Мисси, СД, Нигатив (https://www.hip-hop.ru/forum/indabattle-2-vtoroi-battl-ot-portala-indarnb-ru-279707/)

Ористарх 28 декабря 2009 17:23

кого скачать стоит ?

Snakesg 28 декабря 2009 18:47

Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1068811500)
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1068810358)
самый крутой трек у mcPava :boyara:

мне кажется, это слишком смелое заявление. крутых треков среди такого изобилия немало и этот в целом по уровню такой же, как и многие другие. но, что он плохой, тоже сказать не скажешь. имхо, конечно же. :)

крутых треков пока два всего
Цитата:

Цитата от Ористарх (Сообщение 1068811715)
кого скачать стоит ?

качай сверху вниз, по рейтингу

Eto_Lisenok 28 декабря 2009 18:51

[QUOTE=Snakesg;1068812516]
Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1068811500)
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1068810358)
самый крутой трек у mcPava :boyara:

мне кажется, это слишком смелое заявление. крутых треков среди такого изобилия немало и этот в целом по уровню такой же, как и многие другие. но, что он плохой, тоже сказать не скажешь. имхо, конечно же. :)

крутых треков пока два всего

какие же? :)

Андрей Анпи 28 декабря 2009 19:30

а сколько Мс дальше проходит ?? 512 ?? )

-Паня- 28 декабря 2009 19:56

Цитата:

Цитата от Ористарх (Сообщение 1068811715)
кого скачать стоит ?

мой трек качай ))

Vinz 28 декабря 2009 20:17

Кто-нибудь объяснит эту ипанутую закономерность, что большинство из находящихся в рейтинге наверху имеют голос как у чубаки?! Че за голософилия...
Добавлю - да и большинство эмси меняют свой истинный голос на какие-то пародии...

Ljey 28 декабря 2009 20:22

Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1068812963)

Видимо будет зависеть от общего количества сданных треков, ну и от среднего уровня.

Послушал несколько треков, заслуженные батловики сдают "наотъебись" пока). И еще вот вопрос такой назрел. Есть гражданин Q Fast, что в данный момент на втором месте шествует, вы там за что плюсуете-то?) За эротичный голос, за автотюн в припеве, за напор, за что?)

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1068813471)
Кто-нибудь объяснит эту ипанутую закономерность, что большинство из находящихся в рейтинге наверху имеют голос как у чубаки?! Че за голософилия...
Добавлю - да и большинство эмси меняют свой истинный голос на какие-то пародии...

Чубакка - это какой-нибудь эмцэ чубакка или мохнатый персонаж звездных войн все-таки?) Что такое "истинный" голос), если я буду говорить тихо, истинный голос будет один, если напрячь связки, издавать звуки погромче, уже другой).

Vinz 28 декабря 2009 20:24

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1068813528)
Есть гражданин Q Fast

Вот, кстати, в частности его имел в виду в стоящем выше сообщении.

Цитата:

Чубакка - это какой-нибудь эмцэ чубакка или можнатый персонаж звездных войн все-таки?) Что такое "истинный" голос), если я буду говорить тихо, истинный голос будет один, если напрячь связки, издавать звуки погромче, уже другой).

Мохнатый персонаж) Я имею в виду намеренную подстройку под модный нынче звук, лично мне непонятно почему модный. Тот же Q Fast, не исключаю, что он действительно обладатель такого тембра, но блин почему-то процентов 30% абсолютно явно зачем-то меняют свой голосовой спектр, что звучит убого... А зачем меняют? Нахрен надо?

Межгалактик 28 декабря 2009 20:33

Цитата:

Цитата:

Видимо будет зависеть от общего количества сданных треков, ну и от среднего уровня.

Послушал несколько треков, заслуженные батловики сдают "наотъебись" пока). И еще вот вопрос такой назрел. Есть гражданин Q Fast, что в данный момент на втором месте шествует, вы там за что плюсуете-то?) За эротичный голос, за автотюн в припеве, за напор, за что?)

Цитата:

Чубакка - это какой-нибудь эмцэ чубакка или мохнатый персонаж звездных войн все-таки?) Что такое "истинный" голос), если я буду говорить тихо, истинный голос будет один, если напрячь связки, издавать звуки погромче, уже другой).

я плюсовал за напор и подачу;)

Магистр Йода 28 декабря 2009 20:40

Цитата:

Цитата:

Аааа, мне тоже гражданин Q Fast не нравится:o ни напор(уж слишком какой то), ни голос, ни текст. Но объективно судя техника есть

Ljey 28 декабря 2009 20:54

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1068813552)
Цитата:

Есть гражданин Q Fast

Вот, кстати, в частности его имел в виду в стоящем выше сообщении.

Цитата:

Чубакка - это какой-нибудь эмцэ чубакка или можнатый персонаж звездных войн все-таки?) Что такое "истинный" голос), если я буду говорить тихо, истинный голос будет один, если напрячь связки, издавать звуки погромче, уже другой).

Мохнатый персонаж) Я имею в виду намеренную подстройку под модный нынче звук, лично мне непонятно почему модный. Тот же Q Fast, не исключаю, что он действительно обладатель такого тембра, но блин почему-то процентов 30% абсолютно явно зачем-то меняют свой голосовой спектр, что звучит убого... А зачем меняют? Нахрен надо?

Ну наверное меняют чтобы голос выделялся).

Цитата:

Цитата от Rapтор MC (Сообщение 1068813665)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я плюсовал за напор и подачу;)

На текст совсем похуй?)

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1068813739)
Цитата:

Цитата:

Аааа, мне тоже гражданин Q Fast не нравится:o ни напор(уж слишком какой то), ни голос, ни текст. Но объективно судя техника есть

Ну я просто думал, может я один такой, кому "рев мотора", как средство передачи информации не нравится). А техника есть, да.

Vinz 28 декабря 2009 20:57

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1068813927)

Как правило все получается наоборот :) Таких эмси друг от друга не отличишь.

Eto_Lisenok 28 декабря 2009 21:45

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1068813966)
Цитата:

определнно, я уже написала в своем блоге, что это подобно тому, как на пати каждая решит выделится и наденет красное - все придут в красном. я задолбалась слушать одни и те же тембры, они делятся в основном на три категории:
1) грубый еее всех порву
2) визгливый - да куда вы прете, маладой человек? вы же не тру!
3) с загогулинами, как у ди масты - я читаю как араб/как с дефектом речи/как дурачок

И это не может не печалить. я хотела послушать всё, но уши пухнут и хочется все выключить..

Snakesg 28 декабря 2009 21:53

Цитата:

Цитата:

Я на протяжении всего баттла путал чета с куфастом, ага :morkovka:

Межгалактик 28 декабря 2009 21:57

Цитата:

На текст совсем похуй?)

ну в отборе да:)... ну главное, чтоб не врезалась тупость в голову, а так обычный репрезент, если ты не о рифмах ;)

Vinz 28 декабря 2009 22:11

Цитата:

Цитата от Rapтор MC (Сообщение 1068814705)
ну главное, чтоб не врезалась тупость в голову, а так обычный репрезент, если ты не о рифмах

Однако все равно оригинальность приветствуется) только если запалить ее удастся, все-таки полностью треки не слушают...

-Паня- 28 декабря 2009 22:23

Rapтор MC лучше бы проголосовал за пророка Ерофея ))

krs_valeron 28 декабря 2009 22:38

Дядька Ljey будет на батле?):)

Eto_Lisenok 28 декабря 2009 22:39

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1068814826)
Цитата:

ну главное, чтоб не врезалась тупость в голову, а так обычный репрезент, если ты не о рифмах

Однако все равно оригинальность приветствуется) только если запалить ее удастся, все-таки полностью треки не слушают...

до конца наверняка не слушают те треки, где либо читка видно сразу, что лажовая, либо слышно, что хренотень какая-то. вот если с самого начала зафигачить реально что-то нестандартное, то до конца обязательно дослушают. И каждая удачная строчка - это залог того, что послушают и следующую

Vinz 28 декабря 2009 22:46

Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1068815083)
И каждая удачная строчка - это залог того, что послушают и следующую

Ну зависит от искушенности судьи... Некоторые может судить будут именно как судьи, а не как слушатели. Думаю, та же Мисси уже столько треков в жизни услышала, что ей как-то неинтересно вслушиваться в отборы начинающих эмси. Все новое - хорошо забытое старое) Та же ситуация со многим оригинальным и с "удачными строками". Тыкнет в середину трека, оценит рифмы, звучание, технику, поставит +/- и все дела. И нет ничего в этом зазорного, всё по делу будет все равно :) Отбор и есть отбор.

Макси эМ 28 декабря 2009 22:47

Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1068815083)
Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1068814826)
Цитата:

до конца наверняка не слушают те треки, где либо читка видно сразу, что лажовая, либо слышно, что хренотень какая-то. вот если с самого начала зафигачить реально что-то нестандартное, то до конца обязательно дослушают. И каждая удачная строчка - это залог того, что послушают и следующую

если у тебя даже все строчки удачные..ты обязан(а) пройти...?
нет... главное исполнение в отборе... если ты с самого начала в треке начинаешь охуенно стелить...то тебя дослушают до конца... и переслушают 2 раз что бы разобрать текст..:chet:

Vinz 28 декабря 2009 22:54

Цитата:

Цитата от Маленький GeS (Сообщение 1068815159)
нет... главное исполнение в отборе...

Кстати, раньше ведь такого не было. Тот же Джилл выезжал в основном засчет адских текстов и рифм. Теперь другие ценности)
Gillia, конечно, прошел бы даже при записи на ноутбук, но один хрен... Времена меняются :guinda:

Макси эМ 28 декабря 2009 23:02

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1068815216)
Цитата:

Цитата от Маленький GeS (Сообщение 1068815159)
нет... главное исполнение в отборе...

Кстати, раньше ведь такого не было. Тот же Джилл выезжал в основном засчет адских текстов и рифм. Теперь другие ценности)
Gillia, конечно, прошел бы даже при записи на ноутбук, но один хрен... Времена меняются :guinda:

вот именно... раньше и незнали что рифмовать можно не только квадратами.. и простыми рифмами...:eek:
а щас ппц:D

Стэнуил Великий 28 декабря 2009 23:09

Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1068814559)
Цитата:

Цитата:

определнно, я уже написала в своем блоге, что это подобно тому, как на пати каждая решит выделится и наденет красное - все придут в красном. я задолбалась слушать одни и те же тембры, они делятся в основном на три категории:
1) грубый еее всех порву
2) визгливый - да куда вы прете, маладой человек? вы же не тру!
3) с загогулинами, как у ди масты - я читаю как араб/как с дефектом речи/как дурачок

И это не может не печалить. я хотела послушать всё, но уши пухнут и хочется все выключить..

а у меня 4 квадрата разные, одна загогулина за трек, визгов нет, и чрезмерной грубости тоже.
чо за хуйня, а? :(

Vinz 28 декабря 2009 23:41

Цитата:

Цитата от Маленький GeS (Сообщение 1068815290)
вот именно... раньше и незнали что рифмовать можно не только квадратами.. и простыми рифмами...

Ну ваще Джилл покруче многих нынешних рифмоплетов рифмы делал уже тогда. Квадраты кончились бэттла после 6го, наверное :) Потом уже потихоньку пошли изменения.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.