Ljey | 28 декабря 2009 20:54 | Цитата:
Цитата от Vinz
(Сообщение 1068813552)
Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1068813528)
Есть гражданин Q Fast | Вот, кстати, в частности его имел в виду в стоящем выше сообщении. Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1068813528)
Чубакка - это какой-нибудь эмцэ чубакка или можнатый персонаж звездных войн все-таки?) Что такое "истинный" голос), если я буду говорить тихо, истинный голос будет один, если напрячь связки, издавать звуки погромче, уже другой). | Мохнатый персонаж) Я имею в виду намеренную подстройку под модный нынче звук, лично мне непонятно почему модный. Тот же Q Fast, не исключаю, что он действительно обладатель такого тембра, но блин почему-то процентов 30% абсолютно явно зачем-то меняют свой голосовой спектр, что звучит убого... А зачем меняют? Нахрен надо? | Ну наверное меняют чтобы голос выделялся). Цитата:
Цитата от Rapтор MC
(Сообщение 1068813665)
Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1068813528)
Цитата:
Цитата от Kr1STaL
(Сообщение 1068812963)
а сколько Мс дальше проходит ?? 512 ?? ) | Видимо будет зависеть от общего количества сданных треков, ну и от среднего уровня.
Послушал несколько треков, заслуженные батловики сдают "наотъебись" пока). И еще вот вопрос такой назрел. Есть гражданин Q Fast, что в данный момент на втором месте шествует, вы там за что плюсуете-то?) За эротичный голос, за автотюн в припеве, за напор, за что?) Цитата:
Цитата от Vinz
(Сообщение 1068813471)
Кто-нибудь объяснит эту ипанутую закономерность, что большинство из находящихся в рейтинге наверху имеют голос как у чубаки?! Че за голософилия...
Добавлю - да и большинство эмси меняют свой истинный голос на какие-то пародии... | Чубакка - это какой-нибудь эмцэ чубакка или мохнатый персонаж звездных войн все-таки?) Что такое "истинный" голос), если я буду говорить тихо, истинный голос будет один, если напрячь связки, издавать звуки погромче, уже другой). | я плюсовал за напор и подачу;) | На текст совсем похуй?) Цитата:
Цитата от Магистр Йода
(Сообщение 1068813739)
Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1068813528)
Цитата:
Цитата от Kr1STaL
(Сообщение 1068812963)
а сколько Мс дальше проходит ?? 512 ?? ) | Видимо будет зависеть от общего количества сданных треков, ну и от среднего уровня.
Послушал несколько треков, заслуженные батловики сдают "наотъебись" пока). И еще вот вопрос такой назрел. Есть гражданин Q Fast, что в данный момент на втором месте шествует, вы там за что плюсуете-то?) За эротичный голос, за автотюн в припеве, за напор, за что?) | Аааа, мне тоже гражданин Q Fast не нравится:o ни напор(уж слишком какой то), ни голос, ни текст. Но объективно судя техника есть | Ну я просто думал, может я один такой, кому "рев мотора", как средство передачи информации не нравится). А техника есть, да. |