![]() | |
Цитата:
|
Крит под каким ником был? |
Цитата:
|
О, пары :) а я думал только на выходных всё будет :) прикольно :) |
Виктор, а вот тема мне кажется не корректна, хотя может ошибаюсь! Маловероятно, что люди через тернии к звёздам идут к эшафоту.. :( Ладно бы, если "К пьедесталу (победе и т.д., что-нибудь, что ассоциируется с ней) путь тернист" а тема которая есть - получается из всех сил, сквозь препятствия идти на смертную казнь? хм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
El Sarcasmo хвалит! :D |
Цитата:
ну знаю, что половина будет тупых ебанутых диссов с упоминанием темы :confused: просто я вижу несуразность в САМОЙ теме.. ну да ладно, моё ИМХО :seva::trumi: |
Блин, Снэйк, написал на твоём сайте, но видать ты обиделся и удалил моё сообщение, пишу его тебе сюда: WHAT A FUCK Snake??? Кого ты пропустил в третий раунд!? Половина треков полнейший шлак, а Timway который по слушательскому голосованию занимает третье место не прошёл!? СВО который сдал о*уеный трек вылетает!? Снэйк когда ты пропускаешь гавнёвые треки, ты спаливаешься кто тебе мешок картошки за победу отдал!!! Вот тебе без цензуры как ты и просил!!! |
Мне одному кажется, или мой оппонент под Стима косит? |
Цитата:
|
Кстати поповоду СВО я не один так думаю... уверен до завтра не меньше 200 сообщений будет от людей которые напишут, что ты хрен знает чем слушаешь треки! |
Цитата:
p.s. сообщение не дочитал ;) :blackust: |
Цитата:
|
Смущает предложение "Трек должен быть направлен на соперника по паре". Вроде тема крутая для нестандартного раскрытия, сторителлинга, а тут такие рамки... Или это все таки необязательно? |
Срок приема треков: до 15 марта 2010 года (включительно) Исправьте, а то Вити и Классики недопрут, что случилось и не сдадут трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да конечно Снэйк звезда мирового маштаба, куда ему мои сообщения дочитывать, тебе бы на это дня три бы понадобилось... если не спать =)) Я ТЕБЯ СИЛЬНО ОСКОРБИЛ? Я ИСПОЛЬЗОВАЛ НЕ ЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ? Ты сам написал правила и сам им не следуешь? Ты написал в теме для обсуждения: "ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ И НИЧЕГО ЛИШНЕГО" обсуждение тех кто вылетел по твоему не касаються батла? |
тут хасл мутится какой-то, не? |
Цитата:
|
cообщения хасол |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | |