Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   InDaBattle 2 (Второй баттл от портала InDaRnB.Ru). 150 000 призовой фонд (+ от G-Style). Судьи: St1m, Крипл, Noize MC, Карандаш, Mr Hyde, Snake, Мисси, СД, Нигатив (https://www.hip-hop.ru/forum/indabattle-2-vtoroi-battl-ot-portala-indarnb-ru-279707/)

Mase1 25 марта 2010 21:53

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1069649628)
Я жду :meat:

ахуеть коврик, под мышку себе распечатаю:boyara:

DiUv 25 марта 2010 21:54

Крит под каким ником был?

Buma Boy 25 марта 2010 21:55

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1069649678)
Крит под каким ником был?

Kreat:saint:

Smutnyi 25 марта 2010 21:55

О, пары :) а я думал только на выходных всё будет :)
прикольно :)

адэн 25 марта 2010 21:56

Виктор, а вот тема мне кажется не корректна, хотя может ошибаюсь!

Маловероятно, что люди через тернии к звёздам идут к эшафоту.. :(

Ладно бы, если "К пьедесталу (победе и т.д., что-нибудь, что ассоциируется с ней) путь тернист"

а тема которая есть - получается из всех сил, сквозь препятствия идти на смертную казнь? хм

H1GH 25 марта 2010 21:56

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1069649709)

Ладно бы, если "К пьедесталу (победе и т.д., что-нибудь, что ассоциируется с ней) путь тернист"

а тема которая есть - получается из всех сил, сквозь препятствия идти на смертную казнь? хм

в этом смысл

Я Понял 25 марта 2010 21:57

Цитата:

ппц а фантазия тебе на что ? на то чтобы уши чистить ватными палочками ?

Snakesg 25 марта 2010 21:58

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069649727)
Цитата:

ААААА!!!!!
El Sarcasmo хвалит! :D

адэн 25 марта 2010 21:59

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069649727)
Цитата:

не ебу чё за фантазия тут :confused:

ну знаю, что половина будет тупых ебанутых диссов с упоминанием темы :confused:

просто я вижу несуразность в САМОЙ теме..

ну да ладно, моё ИМХО :seva::trumi:

LORDnewRAP2 25 марта 2010 22:00

Блин, Снэйк, написал на твоём сайте, но видать ты обиделся и удалил моё сообщение, пишу его тебе сюда:
WHAT A FUCK Snake??? Кого ты пропустил в третий раунд!? Половина треков полнейший шлак, а Timway который по слушательскому голосованию занимает третье место не прошёл!? СВО который сдал о*уеный трек вылетает!? Снэйк когда ты пропускаешь гавнёвые треки, ты спаливаешься кто тебе мешок картошки за победу отдал!!! Вот тебе без цензуры как ты и просил!!!

Smutnyi 25 марта 2010 22:01

Мне одному кажется, или мой оппонент под Стима косит?

Buma Boy 25 марта 2010 22:02

Цитата:

Цитата от _Gekko_ (Сообщение 1069649783)

кто оппонент?:confused:

LORDnewRAP2 25 марта 2010 22:03

Кстати поповоду СВО я не один так думаю... уверен до завтра не меньше 200 сообщений будет от людей которые напишут, что ты хрен знает чем слушаешь треки!

Snakesg 25 марта 2010 22:03

Цитата:

Цитата от LORDnewRAP2 (Сообщение 1069649770)
Блин, Снэйк, написал на твоём сайте, но видать ты обиделся и удалил моё сообщение, пишу его тебе сюда:
WHAT A FUCK Snake??? Кого ты пропустил в третий раунд!? Половина треков полнейший шлак, а Timway который по слушательскому голосованию занимает третье место не прошёл!? СВО который сдал о*уеный трек вылетает!? Снэйк когда ты пропускаешь гавнёвые треки, ты спаливаешься кто тебе мешок картошки за победу отдал!!! Вот тебе без цензуры как ты и просил!!!

Чтоб ты больше не портил глаза людям своей хуйней, на индарнб я тебя забанил.

p.s. сообщение не дочитал ;) :blackust:

адэн 25 марта 2010 22:03

Цитата:

Цитата от LORDnewRAP2 (Сообщение 1069649802)
Кстати поповоду СВО я не один так думаю... уверен до завтра не меньше 200 сообщений будет от людей которые напишут, что ты хрен знает чем слушаешь треки!

СВО это который "Вон дверь вон нахуй"? :confused::confused::confused:

Bahh TEE 25 марта 2010 22:04

Смущает предложение "Трек должен быть направлен на соперника по паре". Вроде тема крутая для нестандартного раскрытия, сторителлинга, а тут такие рамки... Или это все таки необязательно?

Евгений Крамар 25 марта 2010 22:04

Срок приема треков: до 15 марта 2010 года (включительно)

Исправьте, а то Вити и Классики недопрут, что случилось и не сдадут трек

Serb. 25 марта 2010 22:04

Цитата:

плохо косит как то:|:black:

Courage 25 марта 2010 22:06

Цитата:

Цитата от Bahh TEE (Сообщение 1069649820)
Смущает предложение "Трек должен быть направлен на соперника по паре". Вроде тема крутая для нестандартного раскрытия, сторителлинга, а тут такие рамки... Или это все таки необязательно?

наверно, все таки обязательно

Andruha 25 марта 2010 22:07

Цитата:

раскрыть тему, но можно в качестве главного героя сделать оппонента, всяко можно варьировать и раскрыть можно пиздато.

Buma Boy 25 марта 2010 22:07

Цитата:

ну косит, но галимо:(

LORDnewRAP2 25 марта 2010 22:09

Ну да конечно Снэйк звезда мирового маштаба, куда ему мои сообщения дочитывать, тебе бы на это дня три бы понадобилось... если не спать =)) Я ТЕБЯ СИЛЬНО ОСКОРБИЛ? Я ИСПОЛЬЗОВАЛ НЕ ЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ? Ты сам написал правила и сам им не следуешь? Ты написал в теме для обсуждения: "ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ И НИЧЕГО ЛИШНЕГО" обсуждение тех кто вылетел по твоему не касаються батла?

Стэнуил Великий 25 марта 2010 22:09

тут хасл мутится какой-то, не?

WiJey 25 марта 2010 22:09

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1069649852)
Цитата:

раскрыть тему, но можно в качестве главного героя сделать оппонента, всяко можно варьировать и раскрыть можно пиздато.

мне кажется так почти все и сделают:) будет какое то подобие диссового стори с апонентов в главных ролях:)

Courage 25 марта 2010 22:10

cообщения хасол

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.