![]() | |
Цитата:
мне вот интересно как пропустили таких участников как Lebron Buh0i N.G например ето же ну не уровень третьего раунда факт=))чо по сильнее выбрать не могли или считали наскоряк и прошел вообще откровенный второсортный рэп?без подъеба вопрос правда=)) Снэйк или Витя Сд выскажитесь по этому поводу=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отныне все вопросы к Мисси :o |
а все нашел:) чет сначала не увидел |
Ваня ушёл спать! Похуй буду за Al-Hammer'a пусть до конца батла на достоинство Снэйка срёт!!! |
N.G. :D:D:D:D ещё один мамаёб :kiss: пиздец конечно! КУ Бэ ку прошёл до 5 ого в 1ом, а тут :o :( |
Хорошо пусть Маша Мисси пояснит...где проходной уровень у N.G. LeBron'a Buh0i я остальных прошедших копать не хочу вот ето первый попавшиеся... |
кто нить мне ответит боГус виртуал кью фаста или мне так кажется? :D |
Я доволен результатами и очень рад за Аню файрнесс и Масту Кэша. Не ожидал,но искренне рад. |
Вобщем, валю я с форума нахер, после отборочного, я думал ладно 78** треков судить дохуя, Снэйк устал... а после второго просто и понятно... Снэйк любитель гавнёвого рэпчика, спасибо что забанил... надеюсь на всегда... =)) |
Цитата:
СЛУШАЙ! ВОТ ОТВЕТ - http://www.indarnb.ru/downloads/battle1/round5/round5_track6082.mp3 |
Цитата:
|
нытьё....кэгэбычно |
Lebron... а ведь есть же номальный персонаж с таким ником... |
суперолег прошел? |
вы заебали ныть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я причем не ною что именно ЙА не прошел мне похуй но как бы там достойных проходы на их место хватало...как бы прям ДОХУЯ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. | |