![]() | |
да тоже прихуел от того кого пропустили а кого нет... |
кстати заебали реперки ныть, ваши заебатые мс не прошли, ничего не поделаешь, хуле тогда на каждой странице одно и то же писать: почему этот не прошёл, почему тот не прошёл:confused: |
Ну пиздец! Постигаю Ахуй! судейство на похуй...снэйк внатуре ебан |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Посмотрим что будет дальше!Много кто остался во втором могли задать жару дальше! |
Цитата:
Саша rAp vs Q-Fast - мясная пара) |
Да много народу хорошо сделали и не прошли.. Думми, Некит, карабин, сандаль, Кипер, Бес...Витя видать так плюсики ставил на отъебись.. короб и бони джой да счет имени прыгнули.. |
Сижу слушаю прошедших... Чё за говно пропустили?:krik::krik::krik::krik: Короче финал будет Короб vs Витя Классик, дима опят сдаст хуйню, типа чтоб друг... короче ебота полная:bad::bad::bad::bad::morkovka::netuz::skaldu st: |
Цитата:
Хасло хуйле |
сдавайте уже треки:D бля, ахуевшего печенега не пропустили:( он бы еще нахуярил в 3-м:tomato: |
Цитата:
|
оууу.. шЫт... не уже ли я оказался прав, а Снэйк!? Что ты действительно мудло, попрупускал гавна много, есть нормальные треки, но всё равно, не уже ли я ни один так считаю, а ты меня забанил... если всех кто не доволен твоим судейством забанить на сайте индарнб остануться только аккаунты судей =) |
Цитата:
я Болею за Диму Короба и 228 кстати ... так как у меня и моих ребят нет шансов, как тут заметили грамотно судъи, а с ними не поспоришь. |
Цитата:
|
Грязный батол :| |
Цитата:
Ставь на новичков :rolleyes::saint: хуль тебе 228 и Короб! они уже паханы, за них болей - не болей, всё равно далеко пройдут!:tomato: |
когда уже таблицу зделают, заебалось глаза мазолить =\ |
Хочу фит с "Eric Vice" :p:D Третий раунд против англо-русского эминема :o:o:o |
хотели :meat: , а получат :morkovka: |
Таблица то хоть будет? а то хуй пойми кто с кем |
Цитата:
|
Цитата:
Но судейство больше вызывает негатива, нежели наоборот:seva: Времена офф баттла вспоминается, там было лучше! Снейк, тебе такого не добиться! |
:black:бит выбрал и тексток больше чем на половину готов |
Цитата:
Про финал - потом проверим. И вообще, Витя, иди в жопу:Dя на тебя ещё за "тектовтеме" обижен:D:D:D:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. | |