ГудВин | 26 марта 2010 16:45 | Цитата:
Цитата от Байкoт
(Сообщение 1069655601)
так точно, Адик может. Но сам факт того что его пустили в 3й "на перспективу" уже не правильно. Трек ни о чем - не секрет ни для кого. Тут как бы и получается что дорогу "молодым" не дали...ведь может как раз парнишка которому "удался 2й раунд" раскрылся бы в полной мере в паре, например, с сильным именитым мс ;) | Ну тут тоже верно отчасти, спорить не буду. Но моё мнение также заключается в том, что всегда имеет место такая тема, что "сначала ты работаешь на имя, а потом имя на тебя" ) И собственно люди же тоже, не раз плюнув, это имя заработали. Так же и такой парнишка, которого щас не пустили, позже добьётся своего, если действительно талантлив. А суть моего поста была в том, шо ладно бы базарили о несправедливых проходах чёрт пойми каких слабых МС, которые заняли те ниши, где должны были быть непрошедшие крутаны. Так пиздят то не на слабеньких читарей, а на "имена", как тут уже не раз выражались ) В чём логика ?) Цитата:
Цитата от Deas
(Сообщение 1069655608)
ты пиздишь, если "имя", это не значит что на следущий раунд он сделает круче | Пиздишь ты, а я говорю ) Так на заметку ) Я и не сказал, кстати, что он сделает круче на следующий раунд обязательно. Я сказал, что шансов на это больше. Не читай между строк. Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1069655619)
чёт не согласен | Ну я понимаю ) Я ж своё мнение расписал, а не аксиому ) У всех свой взгляд. Всё вполне закономерно ) Цитата:
Цитата от Mehanik[zona p fam]
(Сообщение 1069655645)
кстати Гудвин, ты со мной в паре (с моим виртуалом)
мне стабильно везёт на Герои Комиксов | Я уже понял.
Ну стало быть ты стабильный везунчик:black:
:zooninja: |