![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че то судейство во втором раунде как то дико прошло:|:(видимо не оценивались в этом раунде читка рифмы и т.д.,упор по ходу только делался на ОВ,странно:|просто удивляет как джулия маркс со своим 15секундным речитативом проходит далее,а много талантливых исполнителей остались за бортом:oбля только щас заметил,что сандаль,карабин не прошли,пиздец:bad: |
Цитата:
Да и куда торопится, трек не волк . |
Цитата:
|
Цитата:
- допустим да, особо гнать на прошедших тут туповато какбы. но вот по поводу имени и становятся ими, ты прав в том, что раз у них есть имя, они его заслужили, добились чего-то сами а не родились такими. тут я согласен. Однако прошлые заслуги, не оправдывают нынешнее дерьмо, и проходить изза прошлых заслуг не чесно. поэтому вечно будет тёрка. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Можно где-нибудь скачать все треки, прошедшие в 3 раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо утконос не смог (или не додумался) сделать отдельную страничку, где можно было бы без напрягов сразу скачать все достойные треки. |
ахереть, классик прошел:o |
пиздец че я ща видел :D ладно, всем вдохновения и удачи =) |
Цитата:
|
Цитата:
Парадокс?.:confused:.? |
Цитата:
|
снэйк, когда архив первого баттла будет? |
Цитата:
Стелла то покру4е тебя за стелила во 2 раунде а ты и с бита сьежаешь и еще на ли4ности переходишь не хо4ешь во владивосток приехать?читануть там свой 2 раунд =) :tomato: |
Цитата:
П.С. Я вот тоже хотел написать что ЕБАЛ именно тебя в рот, но потом посчитал проявить "полит.корректность", но раз ты такой не любезный, то и тебя я в рот ебал тоже! :muse: |
Злые вы все :ma3im: |
Цитата:
|
а вы чё педики ?? что друг друга хуями в рот :bad: |
Цитата:
|
тру хасылы.... О_о |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. | |