![]() |
ну тиван и так просто пиздат за старые заслуги пройдет |
Цитата:
кто там сказал, что СД, максимум, 100 плюсов поставит. я б сам врядли больше поставил, например :) |
Цитата:
|
Цитата:
так, что далее всё по той же схеме, стабильно) |
Я смотрю все такие ахуенные что пиздец талант деть некуда,100 плюсов бядь из 1000 треков уахахахаха,самим не смешно??? |
этот лил крайм, по-моему, голоса накрутил потому что трек у него хуета совсем Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
на 10 000 треки хуета сплошная твой, кстати, тоже :) |
отлично)))) аватарка с судьями сделана конечно отлично:|:morj: |
а ну ка не ругайтесь тут друзья:kiss::tomato: |
кто такой Kempel, кто-то в курсе? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
круто валит, я послушал на Мафона похож подачей эмоций, мне показалось:) |
Kempel кстати пиздат))))) из всех сдавших треков плюсы бы я поставил: da stan, Al Hammer, Q Fast, Kempel, PahanMC, mcPava, SN One, Shot, D.R.O.P, PupSan, SanDal', l1lsan, 228, Amigo, Hann, LinkiS, TheZilla.Z, McTeeN, STUNT, Eric Vice Добавлено через 3 минуты 57 секунд еще SayMeow забыл;) |
Вот кто мне понравились:s.n.one,al hammer,228,эн-вэй,sigt mc,da stan,shot,да винчи,amigo,eric vice,apollo,kempel,TheZilla.z,Sandal' |
Куда мне до великого да стэна :p |
228, Сайт и ГунтаноМо понравилось, ну может у ЭлХаммера и S.N.One ещё ничего так, остальные пиздец хуета:bad::confused: |
мне вот интересно как всякие уе... набивают себе голоса? и разве нельзя эту хню прикрыть - в противном случае нахуй нужны эти + |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно, что вы кипишуете по поводу этих плюсов то?? всё равно объективно лучшие трэки наверху... пусть не совпадают по местам, но впринципе своё местоположение занимают |
Цитата:
|
|
а этот рэйтинг,влияет на голосование ... ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |