![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю тут уже всё от человека зависит, кто как смотрит на вещи. Я лично за себя говорю, что когда слушаю трек не ожидаю плохо или хорошо, а сужу по своим стандартным понятиям, что хреново а что нет. |
Помойму многих не пустили хороших в 3 раунд, дабы толпу разгорячить, срач начался, что бы и т.д.. А прошли бы все те, кто должен был пройти, все молчали бы тут и просто ждали треков |
эй, а по какой схеме расставлялиcь пары?) ну и вообще позиции рэперков в "таблице") |
Цитата:
|
Идан прошел ты ? |
Цитата:
думаю если приедишь тут то вернешся другой все вы читаете дет сад а потом извеняетесь жди мегадиса стела тебя опустит просто сама признай у тебя уровень на индарнб ниже намного ТороБоро тебя в сухую убирет а Стела у нее дабл тайм и рифмы покруче твоих также как и ритмике жди дурных вестей =*:ugw: не болей Цитата:
|
Цитата:
я её тупо не знаю))))) ну если у меня уровень ниже....где твоя стела?или где ты?:D:D:D дисс пусть хоть 573862862569595 вот если столько напишет я отвечу:guinda::guinda: торо-боро отличный чел и если он меня уберет в сухую я не буду жаловатся как ты...я например своему сопернику респектую... и не надо ныть....ты девка???сними юбку....или стелла???:boyara:привет тогда стелла:guinda: |
я текст написал. когда оценки ? |
блин, оппонент бодрее, чем показалось сначала, пора идти к бабушкам на рынок, пару кг флоу в мешочке прикупить :saint: |
бережок - сайт мс, пиздатая пара, предчувствую) еще дракон - палач |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду треки с пары - РЭпа и Кьюфаста =))) |
Цитата:
Отвечает господин Друзь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь вопрос: что в чёрном ящике? |
Эпов и кью_фаст :seva: Ееее это ахуенноу |
Цитата:
|
пиздец, мне не повезло с опонентом)))) ;) мощнявый парень))) :guinda: че делать хз :eek: :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. | |