![]() |
а сколько плюсов в голосовании нужно набрать, чтобы пройти? :horosho: |
О интересно как Витя баттлы судит)) посмотрим теперь хоть) он до этого что нидь судил?? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. но кому не лень проголосуйте level 33 ) |
Цитата:
наверное, плюсики - это для ажиотажа и самолюбия участников ;) |
))) это просто бизнес )))) |
Цитата:
|
по мне так нахуй это голосование,судьи врятле хорошо других слушать будут,больше внимания на рейтинг будет ) |
а по мне голосование прикольно)) да даже если и просят проголосовать, то прежде чем голос отдавать трек послушают, а потом уже если реально понравится то повысят рейтинг))) ну это совсем незнакомые люди) я бы так сделал - если бы меня вконтакте кто-то попросил проголосовать) |
послушай..там у оленей есть более 60 голосов..ты думаешь они достойны?? их слушают..хз кто им ставит:bad: |
блин у Классика трек даже не слышал по новостям чет это:)))))) в инете почитал про этом вообще плакал:))))) |
бля трек Фревина это тоже самое, если бы ЛёшаКенни сейчас первую песню записал свою :boyara: |
есть хорошие сдавшие, безусловно) а ваты как всегда через чур много) |
ну иначе не бывает))) |
вот всётаки не понимаю, почему S.N.One на втором месте?? неужели действительно такой охуенный, а я не выкупаю?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
сука нет баттла где тока пиздатые одни:D давайте сделаем?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, смайл скальда моргает? Мне переодически, на протяжении трех лет, кажется иногда что он маргает " :skald: " |
Цитата:
когда-то давно об этом даж тема была в разговорах:morj: |
Цитата:
|
Есть надежда на проход если сдать трэк за пару дней до конца сдачи? Я имею в виду, может быть такое что 1000 трэков отберут и больше уже нельзя, хоть ещё и остались достойные. Останутся ли места? :| Добавлено через 1 минуту 1 секунду http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track1105.mp3 поднимает настроение :D:horosho: |
Цитата:
....... а по поводу голосов - думаю если судья вкурсе за накрутку то пох - значит это ни как на судейство не повлияет ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |