![]() | |
Шот крутой трэк сделал прям :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Болею за Пасо! у него крутой трек на 1 раунд был! на второй шляпинг конечно! у Джулии и на первый не было крутого |
Lil'M vs. Lil'Crime -----------> Lil'M , хотя текст не очень понравился, но более атмосферно Lebron vs. Gekko ----------> Gekko, энергетики меньше чем у Леброна, но текстом берёшь выше его на порядок, и вправду, измотал метафорами |
S.N.One[Dirty sound prod] (1 часть), Chest[ZaPolk] пока что лучшие, на мой взгляд |
Цитата:
|
У нас правда никто не знает как раскрывать тему кроме цитирования ее по 10 раз в треке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чест понравился, я бы даже сказала, что лучший трэк из тех кто сдал |
Цитата:
Но рифмы "наделал - напердела" конечно портят мнение о тексте значительно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому ,что у него свои взгляды на это , а у меня свои, и не стоит мне приводить кого-то в пример, темболее говоря об уверенности. Шокк с Мироном на моём месте бы твою мамку ебали, но я же не привожу себе их в пример, а делаю по своему. ;) ;) |
Цитата:
|
чо-та шот ваш хуита какая-то иви в паре явный фаворитище :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мы бы об этом не узнали....ахахаххаха но истина то одна... :D:D |
Цитата:
|
в паре с кроликом, я за кролика его потенциал явно превышает 3 раунд, а от постов оппонента жутким оленизмом попахивает :| |
Цитата:
Я клал на Шока и на твоего Мирона! и кого они там ебут мне тоже похуй, просто люди брошеные миром, на них все забили. вот они и утверждаются в интернете! В общем, ушастый, пиши трек :D:D:D хватит тут постить! ато грозишься мне, грозишься, а потом скажешь что записаться не успел ха ) давай, иди дрочи на фото шока. может рифмы путёвые в голову придут, а то во втором раунде глаголы нарифмовал, стыдно должно быть! :seva: |
в 61 паре леброн больше понравился из тех кто сдал могу выделить S.N.One'а и Честа остальные либо середнячком, либо не понравились Добавлено через 2 минуты 8 секунд кстати что столько плюсов шоту понаставили, вообще чушь 4-минутную сдал какую-то, текст вообще ниочём |
Трек Честа очень понравился:inlove::horosho: кстати Сайт МС может тему раскрыть отлично:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. | |