![]() | |
Цитата:
Я написал текст по фактам, и очень доволен им, постараюсь записать и не подвести. хехехе спасибо что прослушиваешь май щщит. Цитата:
ладно мански ,ты тут панически грубишь мне. не буду с табой продолжать этот разговор. В тексте всё сказано уже. :muse: |
вот! другое дело, приглянулись треки: не тот кто нужен, шот, д'арти, леброн |
Shot - вроде очень заебись по исполнению и атмосфере там, биток крутой, качает в целом. Но текст это ж пиздец. "Если ты в паре со мной, к эшафоту путь тернист" :eek: |
Рэббит зол))) |
Цитата:
|
Да шот исполнил хорошо, но текст...и голос как напрягает тоже раздражает чото:) Ваня ненужный молодчага:horosho:вторая часть понравилась:horosho:прям действительно ) Добавлено через 4 минуты 14 секунд джонибой обычен, нечего сказать впринципе. Хорошо.Добавлено через 10 минут 42 секунды вот сн уана не узнать в первой части:horosho:понравилась. |
Залейте Шота и честа на ргхост |
послушал треки с 3 раунда.....у амиго трек нормалек....у джонибоя не понравилось воообще)))) снван вроде как то начало добротное а потом ваще не как... леброн и гекко оба не акти чест как обычно..средне... у шота конечно текст это пиздец:morj: кто нужен тож нормальный трекас... сорока не говно,но и на средне не тянет:) |
Цитата:
кстати, чест, дарти и СнВан бомбы сделали:bomba: |
дайте ссыль на Шота. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты http://rghost.ru/1279422 шот |
спасибоу))) |
https://www.hip-hop.ru/forum/shot-k-eshafotu-put-ternist-...-a-299883/ вот тему с шотом создал:rolleyes: |
Цитата:
смотретъ пора, жалко у нас семечки не продают. :D:(:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно за кого Мисси болеет,:rolleyes: и как эта игра повлияет на её голос...ахаххах шутка. :kiss::kiss::muse: ладно не офтопим, по трекам, както херово многие сделали, мало кто понравился если чесно. леброна надо слухануть будет после игры. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 33 секунды 2 минуты не сыграли ураааа,:seva: всё я покинул вас |
мне Бавария всегда больше нравилась:p |
чест смешной:D хоть бы пару строк зачитал ради приличия:) у снвана перебежки на раге очень вкатили и минусок боба марли, но в целом тоже слишком много пения. джонибой выше ожидаемого сделал, удивил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк Максима Бережка готов)жду Сайта и выкладываю) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. | |