![]() | |
Цитата:
:))) |
Цитата:
я даже не знаю как судьи это воспримут. ну там темп 145 или около того |
:black:ник не верно читаешь, верно будет Мэйс, а единичка это типа One читается:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
пусть и не в рамках этого баттла |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а я по глупости сделал флегматичную психолирику:bad: |
Реббит, скажи, фифти хорошо вживую выступил у вас? Я даже не знаю идти или нет |
Цитата:
|
бля хуйня, если рэббит не сдаст:( |
Цитата:
|
Цитата:
так тупо взять и потратить такои текст с рифмами, я до сих пор желею, что сдал......хочу всё переписать в хорошем качестве... кстати респект за тот раз, хоть кто-то прошарил... Кароче диктофон это не выход, меня как Мобба не оценят. хехеххе хз может в пятницу будет время записать беки и припев, куплеты уже записал. |
Ждём |
Цитата:
2 часа читал с лойдом, без помарок, я даже охуел от этого, ни одной помарки небыло, и треков 20 читал... ну как всегда по пол трека... но именно как шоу было охеренно распланированно... я половину треков не знал, но изза того что знаменитые треки вставлял переодически 20 тысячь человек просто взорвал.. |
Цитата:
спасибо Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
кстати прикол был.... на разогреве, один чел зачитал грайм, классно... потом через 10 минут выходит наш английский Чест, и начял петь попсовые припевы о любви с двумя бабами. И вдруг писец мы вдруг замечаем что 20 тысяч орут БУУУУУУУУУ, и парени чуть не со слезами говорит мол жало что вам не нравится и уходит.....это ппц было....карьера в урну. |
Цитата:
|
Цитата:
да? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|