![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 57 минут 51 секунду А амиго вроде трек сдал не на этот бател.?:rolleyes: или наоборот, каро4е какoi проказник пилат. Свет ,Камера, Мотор. ....!!!! хммммм что-то знакомое, не могу вспомнить значет : "Анкноун". |
Логика о я ебу железная :guinda: сразу видно "ТЕКСТОВИК" :black: |
слишком звёзды сдали ?:rolleyes: |
Цитата:
амигычь ты за меня будешь болеть брОтан.?? и где твой френд кстати, что-то не видно его. а логика да, металлоСтайлПродакщин, хотя что-то я напутал походу, там про свет ничего не сказано, и длинновато для первого, такШо напутл я видимо. |
Реббит...ты тока что оскарбил Амигу, теперь ты текстовик)))) |
Цитата:
всё я обиделся...мааааааааам.:D |
RabbiT юзай текст :horosho: давай, уже сдавай свой супер трек, заебал, угражал мне, орал типо пизда будет, чё то всё ещё тишина :cool:;) |
Цитата:
Я какбЭ не с табой тут разговариваю ,что поднял опять панику. никто тя не трогает ёба, сиди молча. ;):horosho: И про свой супер трек я тебе именно, ничего не говорил,;) но вообще спасибо, рад что кто-то так меня воспринимает и ждёт трека как первый секс. :D:D |
У RusKeyя трек хорош!!! слухайте он залил!!!!!!! |
Цитата:
когда трек то сдашь?))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Но Респект за это...молодец парень..респект за это. Добавлено через 3 минуты 34 секунды прорепител....Добавлено через 6 минут 9 секунд Линкис, минусок выбрал прикол, такая атмосфера жуткая.... молодец.Добавлено через 8 минут 7 секунд ахахахахха- Линкис понравился, про "как он красив класс" и про коня..... кароче понравился, прикольно расскрыл. |
Цитата:
тут актуал своё дело сделает, и он реально молодец, что такой текст сделал. в 4 раунд могут пропустить. :horosho: |
Рэббит чтоб седня сдал, иначе дисс от меня схлопочешь)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд это какой-то Английский рок, всё в последний день только получается. |
ну тогда я готовлю дисс))) береги уши))) и хвост)) |
Бляяя...сдавайте ж уже ж быстрей треки, а то скучно |
Цитата:
ты грозился. вот и жду супер трека, мего крутова, да иправдивого как ты сказал :p Центр ёба, ничего кроме правды! :horosho: |
Чест шикарно сделал..ИВ понравился:horosho: |
LinkiS - полное дерьмо, абсолютно не в тему =\ |
паша кемпель качок:anddee: охуенно намутил:) николя маню крут, фэйма напомнил:boyara: |
Слушайте 4q :horosho: |
Цитата:
еще зеди в стиле чета:) охуенчиком:blackust: |
Lebron крутан:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. | |