![]() |
С новым ГодоМ :o |
c новым голодом :| не, там как ни крути хуеты наверху много очень :bad::bad: за сн уана рад, идет к успеху человек |
С Новым Годом Парни! удачи в творчестве всем!:muse: |
Цитата:
по поводу смайла, даже палка один раз стреляет(вроде так):rolleyes: |
Цитата:
|
Тут все звезды,сдавать трек даже не стоит?:( |
Цитата:
|
классик пришел, он уже не первый:seva: |
кошерный шалом, утконосы :anddee: слушайте мою кошерную песню. с новым годом. http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round1/round1_track1152.mp3 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
не пытайся косить под бабана |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 9 секунд кстати, наблюдение такое чисто.каждый хуярыга, услышав в треках, что кого-то называют пидорасом, считает своим долгом заявить, что тут закос под бабана. если что-то про трупы и смерть, то сразу пашей морганом называют этого мц. хуй знает о чем вообще читать, чтоб вам, пидорасам, закосов не виделось. про падающие елки наверное петь буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды ну и да, если, например, написать в шутку "шалом", то да, это кончено же закос.это явно не шутка и не хорошее предпраздничное настроение. это закос. |
всех С НОВЫМ ГОДОМ всем удачи в творчестве и в жизни )) |
С Новым Годом, форумчане! :muse: |
У нас примерно через час наступит новый год, хочу пожелать вам всем счастья, удачи, здоровья и прохода в следующий раунд. Я кстати тоже позавчера написал текст на этот баттл, на днях запишу и сдам (если буду трезвым) :) |
Всем всего наилучшего:bokal: |
сука...мои сообщения никто не видит или чё :krik::tomato: |
Цитата:
|
Привет всем!!! я первый раз хочу принять участие в батле расскажите в кратце куда сдавать треки где , куда и зачем! буду очень благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
там здавай хасол :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
KIRC00L найдите такого на индарнб,души неебу как он мог собрать 1448 голосов :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |