![]() | |
Цитата:
|
текст, читка, ов Johnyboy - 4.4.2 - может на много лучше! Больше думаю надо разбавлять трек интонациями, подачей! весь трек как то в одном состоянии! :saint: RusKey (ЦАО) - 5.5.2 - что текст, что читка, всё на уровне, хороший трек! :horosho: Lil'M - 5.3.1 - читка прикольная! сам трек не интересен из за текста :bad: всё как то просто очень :saint: Lil' Crime - 4.3.0 - вообще как то не понравился трек! Сложно слушается, весь как то в напряге! :( Kempel - 3.3.0 - читка ваще какая то страная, что слово "говно" - что "любовь" как то всё на одном уровне, без эмоций, всё тороторишь и всё, не интересно слушать, да и текст слабенький ппц просто! :miha: D-two - 4.5.2 - не плохо, интересно слушается, только фот рифмы подкачали, слабовато (но елси честно не очень и шарю в них) но вроде простенькие они у тебя! Vood - 5.5.3 - лучший из всех тех. кто сдал! :muse::saint: Sifo - 5.4.2 - читка как и всегда, ни чем не удивил! текст хороший, ну всё как и всегда :saint: S.N.One[Dirty sound prod] - 4.5.2 - первая часть очень понравилась! вторая портит всё мнение о треке! 4Q's - 4.5.3 - ваще прикольный трек!!!! :horosho::horosho::horosho: Shot - 3.4.1 - ор - это не подача, как то ваще напрегает трек, текст не понравился! :bad: ИВ - 4.5.3 - очень даже прикольно, понравился трек :horosho::horosho: Lebron - 5.5.2 - очень даже не плохо, интересно сделал! :horosho: подача на уровне, в общем прикольно! :horosho::horosho: Gekko - 3.4.1 - слабовато, не понравился трек ( читка напрегает ( ну как то так :muse::saint: всем мир и любовь ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да я как бы не очень то и судья, просто поставил что думаю, щас и другим, поставлю :horosho: |
Вуд прикольно сделал) но похож на какого-то , но не могу вспомнить) Вроде на хайда |
Цитата:
|
текст, читка, ов ИНДИГО - 3.5.2 - рифмы слабые! читка не плохая, интересно стелишь! Chest[ZaPolk] - 3.2.0 - что это!? :p:p батл реп?! :p:D странно, ни когда не думал что на такие батлы, такие мс делают шоу! :horosho: Бесит - полосссс, вопроссссс, миссс, россс, в россст, слёззз, волоссс... пиздос просто! :krik::krik::tomato::tomato::tomato: D'ARTY - 5.4.3 припев прикольный, улыбнул! :horosho::horosho::horosho: текст прикольный интересно слушать! читка простенькая! :saint: LinkiS - 5.3.1 - читка простенькая!!! раскрытие прикольное! :horosho: но сам трек не очень, в общеем, на репит не кинуть! Lazy Boy - 3.3.1 - читка вообще не понравилась, (бояца, яйца, банифаце, палачом, не почём, с мечом) пиздос просто! я в шоке! :tomato::tomato::tomato::tomato: Невариант - 4.4.0 - обычнй трек! не чем не впечатлил! Dtx12 - 3.4.0 - тоже трек не очень, :bad: читка не плохая, но на перебежках вообще нет эмоций! :mad: не делай лучше их, если не вывозишь! Vydjn [Quick Baska] - 3.2.0 - слабенько, перебежки не вывез, косяк с окончаниями! в общем без обид, но я не понимаю что ты в третьем делаешь :saint: Сорока - 4.5.2 - прикольный трек, интересно на минус лёг! :horosho: (переберали - уже заюзали до дыр это слово) раскрыл тоже нормально :horosho: Николя Маню -4.5.3 - прикольныйт рек, подача радует, техника на уровне, только вот текст не улыбнул! Bahh TEE - 3.4.1 - не плохая подача, читка на уровне! (текст не очень) Zedy - 4.5.1 - не плохо, читка на уровне, радует, текст тоже не плохой! :horosho: в общем ребята без обид, не очень щшарю в судействе, просто моё мнение и всё!! если когото обидел, сори :muse:;) всем мир! |
4КЮ"с просто охуенен....на репите.:horosho:..про : Ты не хуйня-хуйня хуйня хуйня - завис. :horosho::horosho::horosho:.... Просто бомба, первый трек в этом году, что настолько понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жалко СнВана то терять((((( фокус открытие бЭттла-уже можно так сказать):horosho: |
Цитата:
|
Vydjn [Quick Baska] это Реп парни?):mad: и Лэйзи бой)))) эти парни точно круче СВО))))) |
Цитата:
|
Фокуссссссссссссс:horosho: тащусь))) :horosho: |
Цитата:
Я вставил их чисто чтобы трек разнообразить немного |
я Sifo и 4Q's в плеер закинул!!! прям прут треки!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
TOT_KTO_Hy)I(EH, если ты не понял, то Vood - это не вуд))))))) а просто под его ником один пиздатый чувак, которого помоему перепутать ни с кем не возможно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю что услышу на этом раунде ещё что то лучше! :horosho: |
а я знаю у кого трек будет конфетка)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. | |