![]() |
Цитата:
|
пока что понравился тока ГунтаноМо :black: |
Цитата:
|
ну хуле если снейк сам не опровергает что накручивают... плюс индаорнб самим выгодно лазейку для множества акков делать - у них то рекламный процент от этого повышается какбе. от количества зарегестрированных пользователей. а так олени сами массовку создают богоподобному сайту :dovolen: |
|
Цитата:
|
.. Доброго времени суток. Оцените плиз мой трек на ИНДАбатле и поставьте + или - |
пишу текст |
Всем привет! с наступившим новым годом и ближайшими праздниками вас свех! Если кому не трудно, прокоментируйте мой трек на InDaBattle. И поставте + или -. Я участвую там под ником WEST. Заренее спасибо:) |
|
Цитата:
|
А есть маза на все сданные на данный момент треки одним архивчиком ? Или просто дохуя треков архивом ? :) |
Цитата:
а по сабжу - врядли :blackust: |
а сколько людей на прошлом баттле прошло ?? |
Цитата:
Сейчас слушаю трэки с отбора и вот этих ребят должны послушать все имхо, это ооочень круто: 4ce Alex amf ASTaT B@ffi Doki_Dok Dolamit Donze |
Цитата:
|
народ) голосование форумчан там на сайте как-то вообще засчитывается?? или судьи оценивают треки отбора??? просто как-то возник такой вопрос) |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Нееет.. хоть за тя милион чел проголосует.. - эт хня!! для веселухи и рэйтинга.. |
:confused: |
Вообще там написано, что незасчитывают. Но за то ты сможешь узнать, как примерно тебя оценивают люди, а не только судьи (хотя там есть много таких, которые тупо всем минусы стават) и можешь увидить, сколько народу тебя послушало. Думаю - это не маловажно. Ведь участвуешь не только для самой победы, но и чтоб тебя услышали другие... |
Мужики, а кто именно судит 1-ый раунд ? |
как мне известно первый раунд судит СД :dovolen: |
Цитата:
СД и Мисси 95% |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |